Друг моего парня

Discussion in 'Толкование снов' started by Zlata, Feb 24, 2012.

1. Здравствуйте! Мне довольно часто снится один и то же человек, с которым я познакомилась совсем недавно - это друг моего парня. Так вот, сны эти похожи как две капли воды. В них я вижу его уже совсем старым мужчиной, причем вид у него не из лучших, похож на алкаша. В этих снах или мы с моим парнем за ним идем, или он за нами. Что самое странное, каждый раз, как только приснится мне этот сон, мой парень начинает вспоминать и рассказывать мне про своего друга (а обычно мы редко про него говорим и видимся с ним - он живет в другом городе) и не просто рассказывать, а говорить, что вот на днях он с ним общался и у него там что-то не хорошо, то в делах на работе, то в личной жизни. Каждый раз после того как он мне приснится. И почему то старым. Я начала замечать, что гораздо чаще начала думать об этом человеке, он просто не выходит у меня из головы! Не знаю, может это из-за этих снов или из-за чего еще... Подскажите, что бы это могло значить?

2. Может быть у Вас очень сильная духовная связь с Вашим парнем (а у парня- со своим другом). Так бывает, когда любишь,- чувствуешь человека, его настрой, состояние, через время и расстояние.(Ого, почти стихи получились!))
    То, что друг парня снится в плохом виде,-это не очень хорошо. Может, кто из знающих Вам объяснит этот момент (например Tash, или Maximys817).
    Еще может быть, что тот человек еще сыграет какую-то важную роль в Ваших отношениях (навряд ли хорошую)... Но это все только моё предположение,основанное на моем интуитивном восприятии.
    Да, важно Ваше эмоциональное состояние во сне.

3. Трудно сказать как тот человек общается с вашим парнем. Может быть они часто Вас обсуждают? И это доноситься до Ваших снов. Астральные мысли они лихо ложатся в сон с назначением. Почему старый? Он наверное в Вас влюбился. Тем более ссоры в семье. Только он старше Вас всех, вот и мысли от него идут как от старичка с бутылкой. Спросите у своего парня, они беседуют о Вас?)) Все будет у Вас хорошо.

4. Vovka, они не часто разговаривают обо мне. Чаще он спросит у моего парня про меня, и все. Тогда как же объяснить эти "астральные мысли" и их назначение? И, я не ясно поняла, что значит "он старше Вас всех"? Я думаю, Вы можете мне объяснить, Ваш ответ то, что нужно.

5. Ладно, я расскажу. Но это все моя фантазия. "Вы ложитесь спать, почитали книжечку, тушите свет и сразу приходит спокойствие, хочется еще полежать, помечтать...Вдруг резко вспоминаете того человека. Почему пришел, почему Вы заметили грусть в эго взгляде. Но вот Вы улыбнулись ему, а он засмущался. Какой Вы одинокий могли подумать Вы, неухоженные, словно и жены нет, на что эта курица смотрит? Мужик старается...мой конечно другой, мой милый.))) Ваши мысли легли в полосу волны к тому человеку, который лег спать и словно услыхал ваш голос - на что эта курица смотрит? Он - Она хочет еще деньгу получить на дачу, собаку, а я никак не могу продать написанную картину. Дают гроши за этюды в Италии.))) Вам снится сон - Вы в Италии и позируете молодому художнику - фотографу))) Астральные мысли - получить слова в голове и продлить их смысл. Во сне или без сна. ) Вот примерно так.

Loading...