умершая бабушка, мамин сон, люди соболезнуют мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем anna130688, 23 фев 2012.

1. Здравствуйте все, сегодня я видела очень странный сон, если можете помогите растолковать его. Значит я во сне вижу сон, что моя бабушка испекла пахлаву(она умерла уже 3 года, но во сне все как раньше) и я, мой муж, моя мама и папа кушаем эту пахлаву с большим аппетитом и в больших количествах, потом я просипаюсь(во сне) и начиная рассказивать маме этот сон(мой муж и папа тоже там) и мама говорит, что сегодня она опять видела тот плохой сон(на самом деле у нее нет такого сна, но в этом сне мы вроде знаем этот сон, который она постоянно видит), и я прошу ее рассказать мне. Она рассказывает, что в этом сне папа куда то ходит и падает и что то ужасное должно произойти, и ее рассказ прерывается, потому что к нам подходят 2 человека, и начинают спрашивать нас (маму, папу, меня )как зовут нас и соболезнуют, будто у нас умер какой то родственник, но мы не знаем кто, потом спрашивают мужа, и соболезнуют, но он отвечает, что ему не нужно соболезновать, потому что у него никто не умер. И тут проснулась. Что бы это могло значить? особенно у меня сильные впечатления остались от маминого рассказа, так как во сне она была очень испугана своим сном.

2. Если снится, что умерший вас угощает, то это знак того, что его нужно помянуть! Лучше всего - это панихида в церкви,когда вы приносите продукты. Вот ссылка какие продукты можно нести,какме нельзя: ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive Умершая мама

3. спосибо большое за ответ, я очень часто вижу бабушку, и как ни странно всегда живой, просто на кладбище часто не могу идти, поскольку далеко находиться, но у нас очень сильная эмоциональная связь была, может очень скучаю, по этому так часто вижу, не знаю

4. Если была сильная связь,то бабушка именно к вам приходит и просит, чтобы вы за не1 молились: шл на панихиду. Во время чтения батюшкой молитв, вы тоже должны присутствовать,ведь ваша бабушка тоже там будет. Она хочет вас увидеть,но не во сне, а в церкви,понимаете?

5. а что бы могло значить, то, что незнакомые люди соболезновали мне и родителям?

6. Это как раз ничего не значит. Не нужно вдаваться в подробности,нужно понимать суть.

Загрузка...