Мои 2 вида сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Nom, 21 фев 2012.

1. Добрый День! хочу рассказать про 2 вида сна которые мне регулярно сняться.Уже на протяжении последних лет 5.
    Начну с Сна во Сне. читал на этом форуме что у довольно большёго количества людей такое бывает...но у меня немного другая ситуация...
    Как помню сначало всё начиналось просто с кошмара что я проснулся на кровате и перед мною или зади меня,меня держит какой то демон...
    Но так же с довольно большой переодичностью мне снилась девушка призрак,ввиде блондинки с очень голубыми глазами....я с ней общался во сне...но общение было,не похоже на реальность и я этому не предовал значение...
    И вот где то год назад...когда мне снился со во сне....и я снова проснулся на кровате,и ко мне ишел этот демон,но я его не боялся и "посылал" его и сам пытался встать что б подайти к нему...после чего в эту же ночь....мне приснилась эта девушка-призрак....и сказала,что он больше ко мне не прийдет...и в этот раз со был нереально похож на реальность,только вот общался я с ней под не понятный мне гул в ушах...а во рту как будто "кисель" был.И в дальнейшем,когда я всегда просыпался ночью и у меня был именно этот гул в ушах,я знал что мне присниться эта девушка-призрак.После этого случая,я почему-то начал осознавать что я во сне....и сны во сне...участились...но началось...как я прочитал у вас на форуме...ввиде матрешки до 5ти этапов....и иногда как будто экзамен.....я проснулся...и делаю что-то чтоб подтвердить что это сон...то что в реально жизне не возможно...и говорю "cон" и снова просыпаюсь...так же что-то делаю,и снова говорю сон и так как я сказал могу до 5ти раз. И вот что произошло сегодня ночью,после чего я решился написать на этом форуме....

Приснилась мне эта девушка призрак. Но не в ввиде блондинки с голубыми глазами,а очень похожа на одну мою подругу....и я с ней общаюсь с этим гулом в ушах...но теперь без этого "киселя во рту" и как будто подсознательно задаю ей вопросы. Я спрашую: -ты кто? она- начала смеяться. Я:-ты призрак? Она:- ну да. Я: как ты умерла? Она:зачем тебе это знать? Я:-просто интересно. Она-показала мне океан..с волнами... после етого я пытался у неё спросить Почему она ко мне приходит...но не мог выговорить слово Почему и проснулся....Начал лежать на кровате пытаться всё осознать...на тот момент я уже поспал 13 часов и решил проверить смогу ли я так сказать ее вызвать...постарался максимально раслабиться и про себя начал думать чтоб она еще раз пришла...и Итог начался этот гул и я заснул..и снова она...говорит: что ты хочеш спросить? Я: ты меня охраняеш? Она:- нет. Я:- я тебя охраняю? Она: промолчала,и сказала что не может долго тут быть...и я проснулся...
    Полижав снова минут 10 все переваривая....я решил еще раз попробывать..начал думать про себя что я с ней не договорил...и через пару мин снова уснул...и во сне...она пришла ко мне...с таким лицом как будто сейчас расплачеться....я задал ей вопрос...( не помню к сожалению что спросил ) но,она промолчала и опустила голову...Я спросил: тебе уже не льзя говорить со мной? Она пошатала головой,подразумевая да. и я снова проснулся.

После чего...я позвонил этой девушке на которую в эту ночь была похожа эта призрак...и спросил у неё или ей не снилось ничего не обычного?? Она ответила что снилось что она в Ялте с видом на море ЧУТЬ не сорвалась со скалы,ей во время подали руку..

вот такая вот ситуация.

2. Можно только гадать, что ей нужно и какая функция у упомянутого демона в тех встречах. Если не расколятся - прогоните их, в осторожности ничего плохого нет.

3. Когда показала океан с волнами и если вода была чистая, то это к хорошему. Вроде как означает что нахлынут новые, чистые, счастливые чувства и моменты в жизни, в ближайшем будущем...

4. А кто подал руку той реальной с голубыми глазами? Кто?

Загрузка...