на территории Штата Нью-Йорк в ночное время

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vovka, 19 фев 2012.

1. Хочу поделиться со своим сном, происшедший на территории Штата Нью-Йорк в ночное время.
    Маленькое вступление. Перед сном я увидал странные вспышки зеленого свечения, они начинались из белых точек салюта. Наблюдал за ними несколько секунд и далее пустота и только перед пробуждением сон состоялся. Далее я проснулся на 5 минут и затем опять лег, но не спал , а сон продолжался.
    Нас было 5 человек. Двое мужчин и три молодые женщины. Мы оказались в чужом, незнакомом городе. Цель прибывания малоизвестная, надо было вжиться в тот мир и стать похожими на мир вокруг нас. Женщины изучали метро и тех кто путешествовал по тем лабиринтам подземки. Читая рекламы, они немедленно создавали из себя тот нужный вид обитателей города. Мне запомнилась как молодая наша дама начала снимать из под себя лифчик и бросила это в толпу, её сопровождающие сделали тот же маневр. Однако возле турникета женщины притормозили, не оказалось проездного документа. Однако они подметили как молодой парень сделал это без документа и повторили его маневр. Им удалось поехать в поезде, но в каком направлении ехали никто не понял Сошли по интуиции и оказались на площади, где их ярко освещало солнце.
    Тем временем мужчины хотели устроиться на ночлег в Китайском квартале и практически им удалось это сделать. Правда жилье было с подселением. Их пытались ограбить и даже убить, но силой воли они усыпили бандитов. Потом им предложили странную игру с прозрачными картинками. Мы предложили карты, но Китайцы отказались и показали нам наше место для ночлега. Утром мужчины направились так же в метро и вскоре стали неузнаваемыми. Они так же чуть приостановились у турникета, но так же быстро сообразили о монетках. Они несколько раз меняли поезда и все же оказались на нужной станции и встретились со своими дамами. ))) после пробуждения и продолжения сна я слышал разговоры внутри данной группы о людях города, о том что к ним пришла беда. :cool:

2. Так и знал что ты не из нашего мира =)))

Интересный сон :)

3. В какой то момент я понял, что город виртуальный, некоторые массивы были аппликациями, а другие математическими, здания странным образом колыхались, сдвигались кубики с картинками части здания или тротуар с пешеходами и часть мостовой с машинами. Фигуры женщин - белых женщин были красивые, но не чувствовалось в них жизнь, как манекены из магазина. Лица не говорили о душе, они были игривые и восковые.

4. Город-макет учебного класса/ситуации для вашего сознания.Где вы пользуетесь низкими критериями/дорогами(метро) для достижения цели рассуждений/мышления...

5. Макс, метро это сооружение как и церковь, только на современный лад. Да, в нем тяжело бывало раньше, да и сейчас. Воздух грязный и теплый. Тот город не живой, хотя души в нем имеются с определенной целью. Я слышал, что некоторые астральные сущности создают поселения. И наверное я попал именно в такое поселение - компьютерный город, игрушка. Вроде его создал Бог - виртуальный Бог. И ты мне уже пытался сказать о моем сне в личку. Ты ошибаешься, мультяшки мощно оседают в сознании, отдают знания духу творения и появляются материализованные энерго острова на уровни подсознания. Сам понимаешь, частота электромагнитных потоков определяет уровень духовности - низкие или верхние планы души. Ничего не поделаешь, стали города жить в тех частотах.

6. C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически
    мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
    yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые
    дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый
    диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в
    паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy
    yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных
    квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из
    этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный
    пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции
    можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной
    паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии
    детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом
    конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном
    колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно
    pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам,
    интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа,
    возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа,
    в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не
    только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный
    энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной
    сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как
    валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно,
    антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном
    напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии,
    пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю
    клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и
    диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате
    синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией
    обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически
    тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии,
    pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до
    восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь
    фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-
    кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с
    помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток
    контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за
    собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа,
    что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация
    неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный
    моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально
    yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все
    вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений
    сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса....как бы вы не умоляли меня через личку.

p.s.
    выше сказано много умных слов-но посути не чего...и одна ложь-которую вам захочется опровергнуть(как ранее мне-вашу).Надеюсь на проведение верных аналогий...

7. Вы можете говорить что хотите, но это был мой сон, сон осознанный. Но как я понял, Вам не безразличен разговор о метро? А мне роли Охлобыстина, он актер - он священник. Быть вначале актером и потом священником понять можно, но что бы на время оставить Храм Божий и вновь играть и даже не играть. Что скажете маэстро?

8. Метро у меня не зудит.
    Охлобыстина не осуждаю.
    Может не будем словоблудить?

9. Максимус, это ведь мой сон, какое еще словоблудие. Уйдите с миром и с массой слов. Не я их потревожил.

Загрузка...