Золотые кольца

Discussion in 'Толкование снов' started by Limbus, Feb 17, 2012.

1. Доброго всем времени суток.
    Приснился такой сон и я сразу почему-то подумал что надо спрашивать у тех кто умеет толковать сны.

Во сне кроме своих рук ничего не видел.
    На мизинце левой руки было золотое кольцо с яркой изумрудной вставкой.
    На на среднем пальце правой руки у меня было кольцо (которое я ношу и по сей день), но во сне я и этого кольца достал точно такое же, но примерно на 2 размера меньше. Следом из того кольца которое было поменьше я достал еще одно точно такое же. Получилось 3 одинаковых кольца, но разных размеров. Эти 2 новых кольца я одел на мизинец левой руки (первое которое вынул), и на мизинец правой руки (второе вынутое кольцо). Кольцо на мизинце правой руки какое-то время теснило, но потом было как раз.

P.S.
    За ранее благодарю за ответ [​IMG]

2. Ищите по форуму! Про кольца сто снов написано!

3. Вы "примеряете" на себя разные отношения, не смотря на то, что уже имеете вполне гармоничный союз.

4. Кольца - это девушки. Сколько колец,столько и Поклонниц будет у вас. Разных размеров кольца может означать,что они будут разного роста или возраста. Но всех их будет что-то объединять. Может это вы?:)

5. Во! Точно! Когда у мужчины кто-то есть,но он смотрит налево...

6. Надо знать, какие кольца как обозначаются на пальцах мужчины или женщины. Предположим для мужика любовницей является бизнес, на каком пальце будет кольцо одето?

7. Не имеет значения какой Палец. Кольцо - это символ отношений (для мужчин - с женщиой; для женщин - с мужчиной).

Loading...