Инвалидная коляска

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина1981, 16 фев 2012.

1. Здравствуйте! Моему мужу сегодня (16.02.2012, четверг) приснился очень странный сон:
    Он в инвалидной коляске на уроках в школе, причем в школу отвезла его я, и на нем была моя красная зимняя шапка. Школа начальная, но его одноклассники взрослые как сейчас по 35 лет. Причем с коляской он справлялся без проблем, и даже говорит ноги двигались. К чему бы этот сон? Подскажите и расталкуйте, пожалуйста!

2. Мне тоже несколько раз снилось, что я на инвалидной коляске. Причем использую ее как средство передвижения, потому что если надо, я встаю, иду, что-то делаю, то есть вполне дееспособна. За текущий год раза три такое снилось

3. Красный - цвет негативный. Ваша шапка - ваше воздействие на мужа, на его голову - ум, сознание, мысли. Вы считаете его в чем-то не полноценным , потому отвезли в школу. Школа - место усвоения информации, которая нам необходима в жизни. Но он себя видит там взрослым, взрослые и его одноклассники. Значит он считает, что нечему ему там учится. Он считает это лишним. Ему не приятны ваши наставления, упреки... в общем воздействия на него с вашей стороны.

4. У вашего мужа-ваши опасные личные мысли и отсуствие у него личной возможности самостоятельно рассуждать.Вы привели его душу в место обучения духом-где делают духовные выводы ведущие к духовному взрослению сознанием.

Загрузка...