Белый кролик,предложение руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем immixition, 15 фев 2012.

1. #1 immixition, 15 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
    Я неделю назад снова за последних пару месяцев рассталась с человеком, с которым до этого 1,5 года были очень нежные чувства. Загадала перед сном, чтоб приснилось разрешение ситуации. И снится мне сегодня сон.
    Мне делает предложение руки муж моей подруги, и я вдруг соглашаюсь. В реальной жизни он и моя подруга-это, возможно, единственная, на мой взгляд, пара, которая не ругается постоянно и вполне благополучны и счастливы. Хоть я бы не хотела во многом такого уклада семьи, как у них, но факт остается фактом, их все устраивает и это вызывает уважение. И я во сне подумала, что вот может и у меня будет так же.
    В том месте, где мы находимся и будем жить во сне, начинают бегать белый большой кролик и рыжий кот. Они на меня кидаются, кусаются, царапают руки, вгрызаются. Я понимаю, что их нужно вывозить. Кролика я безжалостно отдаю в организацию, где, знаю, его убьют, и мне все равно. А кота тоже отдаю, но кота мне жалко. Знаю, что это МОЙ кот. Просто пытаюсь увезти его подальше и спасти жизнь. Потом, о, бред, на меня нападают 2 мужчин с пистолетами, которых я обезоруживаю и их пистолеты ломаю. Один из сломанных пистолетов беру себе. Хочу, чтоб у меня был такой. Потом оказываюсь в ангаре, полном фисташек, где трудятся гастрабайтеры. Они строят что-то «моему» этому мужу. Я ем фисташки и удивляюсь, почему тут именно эти люди. Ведь этот «мой» муж в жизни принадлежит к какой-то славянской на его взгляд вере, где прыгают через костер и рисуют обратные свастики. Но в его исполнении все очень похоже на национализм, или не знаю, как правильно сказать. В общем, он призирает «НЕСЛАВЯН». Я помню об этом во сне, и удивляюсь национальности его рабочих в ангаре. Дальше я читаю его старые записки, которые он удалил, оставив только одну, с просьбой к теще приготовить ему обед. И я думаю, что я-то сама готовить не умею, а его та жена, моя подруга, могла. А потом происходит то, что заставило меня просить растолковать сон. Я падаю в ангаре на железную трубу и выбиваю все передние зубы верхние и нижние. Полный рот крови, зубы висят, меня мама везет в машине к врачу, а я смотрю в зеркало и радуюсь, что теперь у меня будут новые зубы, так как старые мне не нравились. Только вот передние, самые некрасивые, остались, думаю. И тут и они начинают выпадать. Боль чувствую по-настоящему, но радуюсь очень сильно будущим новым зубам. Тут возвращается рыжий кот, не царапается, а спит у мамы на коленях. Я так радуюсь, что он вернулся добрый, МОЙ, и мы решаем его не выгонять. Потом меня на вертолете МЧС доставляет в больницу. Вокруг толпится народ, таких, как я, с выбитым ртом, привезли много. МЧС кидает в сторону толпы дымовую шашку, чтобы на меня не глядели, и ведут, окружив кольцом, к врачу. Там очередь. Пострадавших много. Пожилая женщина говорит, что тоже однажды была в такой ситуации, и понадобится дня 3, чтобы зубы новые были. Мама говорит, что ждать долго, обслужили только трех человек, моя очередь не скоро, предлагает взять все в свои руки и ускорить процесс за деньги. А я жалею денег, весь рот менять -очень маме будет дорого. Понимаю, что хоть и подождать -но лучше бесплатно. Встречаю на пороге своего ученика. Рассказываю эту историю. Он улыбается, но долго со мной стоять не хочет. Уж сильно рот у меня страшный. Рядом продают шоколад. Я хоть и не люблю, но зубов нет, знаю, что не съем, и поэтому так шоколадку хочется. Тут появляется моя подруга, за чьего мужа я замуж пошла, и говорит, что так мне и надо. У нее тоже такое было. Она пережила. А раз и я захотела-то надо терпеть. Я понимаю, что я ее предала. Мне стыдно. Я этому «нашему» мужу говорю, что не надо нам вместе быть. Что у него и так 2 брака было, и от каждого по ребенку. Зачем со мной третий. А ребенка (о, бред, у нас уже общий малыш), я себе оставлю, у него и так двое от разных жен. (И вообще в уме другого люблю, понимаю. Того, с кем рассталась). А сегодня с центального телевидения по-настоящему узнала, что у нас в городе взорвалось от баллона газового кафе. (Вчера день Св. Валентина был, вероятно, много любящих сидело…страшно очень), да и кафе в доме жилом. 2й этаж пострадал. В общем 20 серьезных жертв. Я услышала об этом, и долго в себя придти не могла, хотя в последнее время оч. К чужим проблемам нечувствительна. Подумала, что и мы с ним могли там вчера быть. Вспомнила сон про пострадавших и МЧС свой. Сегодня к нему на страницу в Интернете зашла-смотрю, фото поменял. Значит, все хорошо у него. В том кафе вчера не сидел. Радостно. Простите, что столько сумбура написала. Не пойму, на что внимание обратить. Вопрос перед сном про свою ситуацию задавала. Пытаюсь понять.

2. Каким-то образом теракт прочувствовали-не оказались в том кафе,это главное-на что дает сон ответ.Также потеря жизненных сил-видимо из-за ситуации с парнем,но тем не менее,что-то хорошее отторгаете,а лживое и вероломное тянете к себе(символ-рыжий кот).Мама предлагает помощь-деньги(сила,энергия),но вы-отвергаете,типа сама справлюсь с ситуацией(про парня).Вас по прежнему тянет к парню,для вас допустимо-пусть во лжи,но с ним.

Загрузка...