призрак на чердаке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 15 фев 2012.

1. Снится что я просыпаюсь и смотрю со мной младший брат спит, разбудила его и собиралась в его комнату отвести. Как выходить с моей комнаты справа дверь на чердак. И вот мы начинаем проходить чердак и вижу там дверь открыта хочу закрыть её а там мужчина стоит (призрак) я испугалась но не убежала, пыталась закрыть чердак но дверь не закрывалась. Потом мужчина подходит к двери и говорит у вас гости ( слышу как на первом этаже папа ругается со своей девушкой ) далее этот призрак тоже пытается закрыть дверь но у него не получается и он говорит у меня слишком сухие руки. Я кое как закрываю дверь и ухожу. Потом я как будто в городе возле дома мамы на остановки и вижу идет какая то бабушка не знаю почему но хочу ей помочь спрашиваю что случилось а она говорит мне нужны салфетки я даю ей салфетки. Далее она говорит что не знает где её сын умер и что то про сухие руки. Я ей рассказала что видела её сына ( ну того что у меня на чердаке ) мы с ней поговорили и она пошла, во время разговора шли люди и у некоторых пару темных пятен была а не которые все в темных пятнах я спросила проходящего мужчины что за темные пятна а это оказался призрак и сказал что он только что умер ( у него было только маленькое пятно ). Конец сна такой я сижу за столам и это бабушка которую я встретила сказала спасибо.

2. Ваша душа проснулась в Вашем сознании.На верхнем понимании происходящего Вы встретили призрака.Ваш духовный наставник в конфликте.Закрыть дверь-портал духовной связи.Сухие руки-мало духовной жизненности в действиях.Салфетки-очистить от не верных духовных действий(пятен).Стол-где дали информацию...

3. спасибо!!

Загрузка...