Перрон, огонь, волосы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 15 фев 2012.

1. Иду с группой человек по длинному перрону, у нас на руках флешка, на которой некоторая информация. Для прочтения информации нам нужен компьютер. Мы думали, что такой есть в одном здании, в кирпичной будке типа киоска прямо на платформе, но когда проходили мимо нее, я видел, как вход в нее закладывали кирпичами рабочие, а внутри она вся была объята сплошным пламенем.

А потом стоял с другом рядом с двумя девушками, с которыми я не хотел разговаривать (в реальности я прекратил с ними общение), слушал музыку в наушниках, и один наушник каким-то образом запутался в волосах одной девушки. Она пыталась его распутать, а я даже голову в ее сторону не поворачивал, не хотел, чтобы пришлось разговаривать.

И вот это пожалуйста посмотрите.

2. Вы приехали к мысли что у Вас есть информация требующая раскрытия смысла.Но там-где Вы бы смогли его раскрыть происходит не попровимый убыток(который от Вас изолируют).Помимо Вашего желания Вы услышите измышления однои из двух подруг(не тех-кому принадлежат образы-но таких же по Вашему отношению к Ним).

3. Спасибо, Максимус. Как можно понять изолированное помещение? Не там искать раскрытия или неверная информация в принципе?

И посмотрите пожалуйста ссылку, которую я опубликовал в первом сообщении, это другая тема, здесь же на форуме.

4. Изолированная от Вашего сознания область в которой на данный момент происходит событие(пожар-убыток).

5. Спасибо.

6. Слушать музыку сулит разговоры с кем-то наяву.
    Девушка - что-то вас удивит.
    2 девушки - двойное удивление.

7. Вдохновением стало - увидал длинный перрон 9 3/4. Кирпичная стена закладывалось и мне захотелось пройти сквозь неё. Девчонки слушали музыку, а парни игрались во флешки, они были зеленые , голубые. ( читаем книги, смотрим фильмы и во сне вторая наша половинка радуется или плачет, счастливая )

8. Очень интересно,- и как это они у Вас "во флешки играли"?::eek: В первый раз про такую игру слышу: "во флешки"...

9. Мир так быстро меняется, Рон собирал этикетки от конфет, а сейчас в его штанах две-три флешки и целая куча дома. Не сомневаюсь.:)

10. А я-то думала, что можно играть в компьютерные игры, а не "во флешки" или в другие носители электронной информации: как то - лазерные диски, дискеты,накопители на жестких магнитных дисках ( кстати, флешки тоже всего лишь носители электронной информации)

11. Я знаю, что так подумали. Сама идея была именно в игре. Вы прочитали мои мысли и правильно оценили моё послание. Спасибо Вам.

Загрузка...