Что могло бы это значить?))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виктория.Д, 14 фев 2012.

1. Здравствуйте! И всех с днём святого валентина. :) Буду признательна тем кто ответит на мой интересующий меня вопрос! Сегодня ночью ,мне приснился сон,который никак не могу забыть,не буду вдаваться прям такие подробности. Было так,что я получается вышла замуж за какого то мужчину,был он не в моём вкусе,простой..на такого в жизни я бы никогда не обратила внимания. Жили мы вместе,но постоянно ,почему не знаю..я не хотела ,чтоб у нас был половой контакт,он мне причинял боль. И в один день ,когда ночью он пришёл...у нас это произошло..я так кричала от боли сон. После всего..я увидела очень очень много крови на кровати прям очень. Встала и побежала от него..Не очень помню происходящее,но что то с ним случилось,он стал каким то другим,начал гнаться за мной,он стал дьяволом,вот на подобе чёртика .. встретила какого то человека,он призвал какого то ангела..и получилось спас меня таким образом. ...началась борьба с этим дьяволом..и я проснулась..Не знаю к чему такой сон,но мне сны редко снятся... Если читать то ,наверно, кажется какая та ерунда написана,но всё равно интересно к чему это,а может быть и фантазия..

2. Сон касается духовной жизни Вашей души и событий с Ней.
    Муж(крепкая связь с духом).Любовь-взаимопонимание от которого больно и теряется дух(душа)-потеря духа...

Загрузка...