Родила маленькую девочку, помогите расшифровать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zverevaanyutka, 14 фев 2012.

1. Сегодня во сне приснилось, как будто я лежу в какой то больнице, комната не понятная, рядом стоит муж, врачи ушли. муж подошел ко мне и что-то хотел сделать, а я ему говорю "лови" он не понимает что ловить, я подставляю руки ( туда от куда дети рождаются))) и мне на руки вылетает, новорожденная маленькая девочка, я видела сам процесс как головка лезла, я говорю, ну вот и девочка еще меньше 1400кг всего, понимаю что она маленькая, недоношенная и ей срочно нужна медицинская помощь, кричу что бы врачей позвали. Девочка как родилась сразу закричала, я ее положила к себе на грудь. и кричала мужу что-бы он врачей позвал.

Хочу отметить что у меня 2 месяца назад родился недоношенный ребенок с весом 1700кг, но МАЛЬЧИК. но может сон как то связан с пережитом?
    Помогите разобраться к чему такой сон.

А потом еще приснилось, как будто я лежу в кровати, в чьей то квартире, рядом лежит маленький малыш, примерно как мой сын сейчас (2месяца), я в принципе поняла что это мой сын, я отвернулась от него и чувствую спиной как он там во всю ползает, хотя он еще конечно же не умеет, я поворачиваюсь он лежит.. Мне почему то в этом сне очень страшно было, я к ребенку даже повернуться не могла из-за страха, а боялась я именно его, ребенка. как будто это не ребенок а дьявол какой то. неприятные ощущения, брррр.
    к чему такой сон? о чем он говорит? Своего малыша я очень люблю и конечно же не боюсь.

Загрузка...