свое фото в журнале, новые туфли, калека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристи, 14 фев 2012.

1. Сон приснился с воск-я на понидельник! Вижу я себя как будто где то в переходе выбирающую в небольшой кучке обувь - выбрала совсем новые кожан.туфли-лодочки, думаю подойдут под все! В это время мне кто то дает журнал и на целом развороте я виже свое цветное фото - в красивом платье и преческа, и я понимаю что это я , но уже чуть старше...., удивляюсь...! вот я выхожу с перехода, а на выходе вижу одного своего знакомогу , а он сидит в инвалидной коляске и окликает меня и говорит, что я посмотрю журнал а потом отдам, я снова удивилась (в жизни это здоровый человек, и мы с ним близко не общаемся как хотелось бы.....). После я подхожу какой то толпе знакомых и не очень, и вижу вспышки фтоаппаратов! Подскажите, что може означать этот сон по отношению к этому знакомому!

2. будет новое знакомство, фото и калека говорят о фальши и о том, что воплощать планы в жизнь будет очень сложно

3. У Вас будет новое знакомство, с мужчиной, который будет пытаться Вас обмануть в чувствах и отношениях с Вами

4. Туфли выбирать - будете себе кавалера выбирать. У вас буджет с кем-то роман:)
    Своё фото видеть - вы себя чем-то обманываете, какими-то иллюзиями живёте.
    Если здоровый человек снится в инвалидном кресле - у него будет ситуация,которая буквально его свалит с ног (нехорошо для него)

Загрузка...