помогите понять, о чем говрит мой сон!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем [email protected], 13 фев 2012.

1. Приснилось что где-то от 3 до 5 волков хотят загрыздь собаку, в роли собаки я))) Так вот я выжидала хороший случай когда можно будет от них удрать, так как понимала, что они меня загрызут, но не вытерпила, психонула и они меня как я поняла все таки загрызли... Я слышала людей как они говорили, что подозвали подмогу и если бы я еще немного подождала, то они бы успели прийти на помощь... После этого я проснулась...
    Знаю, что волк это враг... ах было целых пять волков... в тем более они меня(т.е. собаку) окружили, и все таки задрали скоты такие...!
    Помогите понять смысл сна! Не сулит ли он мне чего плохого??:confused:

2. Загрызть-осудить словом(разобрать на составные части-судачить о мыслях и поступках).Собака-друг(окрас внутренняя суть).

3. Волк - это жених.
    Если такой сон, то либо у вас есть несколько кавалеров и они злы на вас либо сон означает, что кавалеры будут очень настойчиво добиваться вашего расположения

4. Добиваться кого то или загрызть разные понятия. А волк это опасность и что то не нравится тем волкам. Со мной часто это происходит в жизни, разве можно всем угодить? В любом виде надо оставаться собой, мы еще посмотрим чьи клыки злее. Гав, гав - вон пошли волки!

5. Во-во! Если хоят загрызть, значит очень сильно она им понравится. Волки - это женихи! проверено!!!!!

Загрузка...