Грусть на собственной свадьбе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина., 13 фев 2012.

1. Здравствуйте, мне 15 лет. Утром проснулась в слезах и с неприятным чувством. Сон начинался с того, что на кухне собрались гости, мы ели, а потом я начала все убирать со стола, мыть посуду, а возле раковины у нас стиральная машина, и я как то задела шнур и порвала его. я ничего никому не сказала, потом вышла в коридор, у увидела своего бывшего (расстались год назад) в свадебном костюме, и заметила что я тоже в свадебном платье, мы с ним как-то начали ругаться, он как всегда курить. И тут оказывается, что у нас есть ребенок маленький (во сне мне показалось, что девочка месяцев 4х), я даю ему ее подержать, а он отказывается, и идет к друзьям пить. подруги это видят и говорят :как ты это терпишь, он придурок и т.д. потом я сижу одна в слезах. к утру гости начинают расходиться и иду в комнату к родителям и хочу чтоб они меня простили и что я сегодня же хочу с ним развестись и все время там плачу. (как я поняла, вся свадьба была из-за ребенка). все это снилось под утро. Помогите понять смысл. Заранее спасибо

2. Мыть во сне - кто-то вас "обмывает",т.е. сплетничает.
    Видеть себя в свадебном платье - к болезни.
    Ребёнок (девочка) - удивление. И скорее всего, что ваш бывший чем-то вас удивит либо узнаете что-то о нём такое,чему удивитесь.

3. Да вот а яблоки вам не снились, были в слезах. Кто знает, может это вещий сон. Подумайте в своё время, кто с Вами, кто он который будет обещать - любить вечно. Сон ужасный, но может быть полезный.

4. Спасибо. Нет, яблоки не снились. А почему вы сказали, что сон ужасный?

5. Сон со слезами, у чего хорошего? А тут еще свадебное платье к болезни...картина просто ужасная.

6. У Вас была первая любовь с этим юношей. Вы запланировали свое будущее с этим человеком, хотели выйти за него замуж и родить детей. Сейчас Вы понимаете, что это невозможно и глупо! Вы еще очень молоды и все впереди!

Загрузка...