Большие волны, слепая собака.

Discussion in 'Толкование снов' started by ОльгаOlga, Feb 12, 2012.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон, он меня очень беспокоит. Мне приснился сон, как мы с моей старшей сестрой пошли на пляж. День был солнечный и по началу волны были не очень высокие. Потом,вдруг мы видим, что надвигается огромная волна. Она добралась до середины пляжа и даже немного нас накрыла. Потом море успокаивается, и мы решили возвращаться. Я предложила сестре пойти по долгому, но безопасному пути, а сестра настояла на том, чтобы мы пошли по короткому через берег. На пути мы встретили собаку, которая издала неприятный запах прямо на нас и не давала нам проходу. Я ее отпугнула. Потом, мы с ней попадаем в какое-то странное место, напоминающее питомник. Мы пытаемся выбраться, но не можем найти выход. В миг открывается дверь и сестре удается убежать, я же остаюсь одна и вдруг увидела, как?из темноты выходит белая слепая собака, она пытается по слуху найти мое местоположение. Дальше ничего не помню. Я конечно много написала, но поймите, что это очень важно. Спасибо!

2. Вода-духовная жизнь в истине.Собака-"друг"(с не приятным запахом-не чистым духом).

3. Большая волна - будете из-за чего-то сильно волноваться. Не исключено, что причиной волнения может стать ваша сестра.
    Собака - друг, но неприятный запах - ждите от друга подлянку.
    Когда не можете найти выход и/или не можете выйти - не сможете найти выход в какой-то ситуации.
    Большая слепая собака - какой-то друг поможет. На счёт слепоты ничего сказать не могу. Может этот друг толком ничего не будет знать о вашей ситуации и поможет в слепую?

4. Сон - предупреждение и может ваша сестра ближе к опасности чем Вы сами. Посмотрите в себя и где то там есть ответ.

Loading...