Приснился покойный дедушка живым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanya123, 12 фев 2012.

1. 1 раз приснился сон, в котором мне не хватало водуха, а бабушка во сне говорит, что это дедушка перед смертью (а как будто он умер сегодня, а в реальности 2 года назад) хочет у всех взять немного воздуха, и она его как бы ругала за то, что и у внучки забирает. Но его самого я не видела. А когда я проснулась - чуть не задохнулась - воздуха в реальности не хватало.
    А сегодня приснился второй сон, будто дедушка лежит вкровати мертвый и просцыпается и начинает дышать- пришел в себя. Потом разговаривать стал. И я пошла всех звать, чтобы посмотрели на него! Все так удивлялись как так, никто такого не ожидал. А бабушка, его жена селя рядом с ним и рассказывала что происходило, пока его не было.
    К чему этот сон???Подскажите, пожалуйста!

2. 18 февраля будет Вселенская родительская суббота. Это день в который все люди должны идти в храм, приносить продукты и подавать на панихиду за своих умерших. Вот и приснился вам ваш дедушка! Многим сейчас снятся подобные сны. Таких суббот несколько в году,нужно обязательно ходить и поминать усопших. Как именно подавать на панихид я уже писала, расшифровывала сон одной женщины, там есть про панихиду,прочтите: ВДОХНОВЕНИЕ Blog Archive Умершая мама

3. Хороший сон, это вроде рождения ребенка. Первый вздох.

4. Спасибо за ответы!
    В выходные ходили в церковь, и ездили на кладбище. Заказали сорокоуст дедушке за упокой, и мне за здравие сорокоуст. Нам так посоветовали сделать в церкви.

5. Добрый день. Помогите расшифровать сон, пожадуйста.
    Приснился покойный любимый дедушка(умер 15лет назад).Приснилось, что я пришла с кем-то к нему в дом, проведать, и выходит мой дедушка такой моложавый, красивый, я стала о нем рассказывать человеку что пришел со мной, спрашивать у дедушки, но он молчал, потом мы пошли куда-то все, дедушка как и при жизни так быстро шел, я еле поспевала, просила почитать стихи как в детстве по дороге в д/сад, но он молчал. Потом мы пришли туда, куда шли, там было много люда, мой дядя(сын дедушки, живой)и моя двоюродная сестра(мы с ней враги сейчас), и дедушка куда-то ушел. Когда собрались уходить,я пошла искать дедушку, нашла его ослабленным, идти он не мог, я нашла кресло инвалидное, усадила его и повезла домой, у него голова клонилась на бок от слабости. И с нами шло очень много людей по дороге. Одет дедушка был в (серую трикотаж-вязаный тонкий) кофту и серые трико.

6. Вы пришли в духовное пространство дедушки.Он хорошо себя чувствовал.Вы вместе рассуждали-шли.Он не хотел вам что либо сообщать.Вы пришли к родне где ему стало духовно плозо-видими из за отношений внутри итп.Вы помогли ему дав своих рассуждений итп.У него серое личное мнение-ближе к негативному.

Загрузка...