Пиявки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алексей Урцегов, 10 фев 2012.

1. народ мне чушь приснилась.рисовать не умею тело как у пиявки а на месте головы лицо подобии человеческого но страшное.я во сне почему то думал что это домовой но они вроде иные.я сражался с ним но даже ранить не мог я был жутко напуган и знал что это сон но проснуться не могоно не отпускало меня(( перевернул интернет смотрел рисунки нечего подобного. кто знает разных существ? че за хрень?и о чем сон мне очень интересно!!помогите плиз(( а то мозг себе уже сломал))но мне вообще инт что это за сучество нечего подобного не видел не в фильмах не играх не книгах((

2. Дух-по сути действий-пиявка.

3. я посмотрел в нете набрал дух-пиявка и еще куча варианто хотел увидеть оно ли это но не нашел вообще нечего выдают только либо о духах либо про лечение пиявками да и библию какуюто! а вообще там только тело было подобно пиявки а также две руки!

4. А может к тебе залетел опытный маг, скажем дух - Монро или М.Радуга. Они популярные авторы фантастических домовых штучек. Выход из тела - дух странников может принимать разные формы существования. Я понимаю тебя, фу бяка какая во сне.

Загрузка...