Дачные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 9 фев 2012.

1. Сегодня приснились два сна примерно в одной "географической" локации, а именно - в "огородном" секторе посёлка, где прошло моё детство.

В первом сне я проходила через огород соседки, чтобы дойти до своего. Шла босиком, почему-то стараясь ступать так, чтобы пальцы ног не касались земли :confused: На огороде соседка ходила с большим ящиком, увидев меня подошла, сказала, что в этом ящике подарок для её дочери, и спросила моё мнение. Открыла ящик, бросила его на землю и убежала. Из ящика стали выпрыгивать мелкие зверьки (во сне я их грызликами назвала, а так... коричневые, напоминающие тройственный союз крысы, хомяка и ещё кого-то), они ловко подпрыгивали почти на высоту моего роста и вцеплялись мне в руки. Неподалёку в землю была вбита какая-то труба сантиметров 10 в диаметре, и в эту трубу я стала запихивать бешеных зверьков, отдирая их от своих рук. Вся эта котовасия длилась достаточно долго, зверьки напрыгивали со всех сторон и под конец мои руки почти меня не слушались - все были изгрызены...

Следующий сон был уже на моём огороде. Там были мои родители и бывшие соседи по участку, которые в действительности лет десять назад уехали куда-то за полярный круг. Участок распахан, кое-где уже сделаны грядки, но все просто стоят и болтают, виднеется окраина "огородного сектора", где обычно летом гоняют коров. Во сне же в этом месте гнали почему-то слонов :confused: Родители с соседями вели разговор о том, что уже некуда деваться от грызунов, надо что-то с этим делать, а то опять всю картошку пожрут. И приняли решение попросить на сельском скотном дворе носорога (откуда он там? :confused: ), чтобы он периодически бегал по участку, грызуны не выдержали сотрясения земли и убежали. Я стала их отговаривать, сказала, что это глупо - прогнать грызунов и лишиться вообще всего урожая, потому что носорог всё вытопчет. Они надо мной посмеялись и предложили самой убедиться в том, что я не права. Кто-то привёл носорога, большого такого, натурального, ему растолковали, что он должен сделать, и носорог начинает бешено носиться по участку. Почему-то было совсем не страшно, что он может задеть и просто убить на месте - было обидно, что он затаптывает перекопанную землю (в реальности это всегда делается вручную, причём в основном именно мной, наверное поэтому и обидно стало). Когда носорога увели, родители и соседи в ужасе уставились на участок, ставший похожим на хорошо утоптанную грунтовую площадку, а я печально сказала - "вот видите, я же говорила, что с таким подходом вообще ничего не вырастет". Всё, на этом сон закончился.

К чему такое может сниться? :confused: подскажите, пожалуйста!

2. Первый сон, мне кажется, это что кто-то захочет обходным путем тебе навредить. Сказав, что это предназначается другому, а скинуть все на тебя)

А второй сон: Это примерно тоже самое, только помощью в избавлении от грызунов, будет "мартышкин труд", который пользы не принесет) Эту "помощь" распишут, как эфективную, крупную, а в итоге всё ломающую.

Вывод: нужно пологаться на себя и свое внутреннее чувство

3. Сон связанный с землей указывает на заземленность духовных мыслительных процессов(рассуждений) и переводом образов на повседневные события-поиск привязок снов к земным событиям.
    Босиком-нет личного направления.Ящик-оставленное на потом дело о духах вредящих Вашим духовным делам(руки).Вы их затолкали через ход-под землю(низший духовный уровень).
    Ждете результатов с земного видения.

4. Благодарю! Буду ждать...

5. Ну если дача как огород, то видимо к земледелию, а если дача как дача, чтоб отдохнуть? Тогда зачем ждать весны, приехали, растопили камин, бутылочку хереса, книжечку, кинцо и тд чо душа просит.

6. Эх..жаль у меня нет такой дачи) С камином, книжецой и т.д..))))

7. И правда, жаль... ну что, может купим с тобой вскладчину? ;)

8. А давай!!!))
    Что нам стоит?))))

9. а действительно)) продадим квартиры и будем жить на даче)) зато с камином!)))

10. И с книжецой) ;)
    Предлагаю еще добавить бассейн, но это уже другая тема :)

Загрузка...