Эшафот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 9 фев 2012.

1. Снится мне будто я в коридоре большой квартиры, расположенной на самом верхнем этаже высокого дома. Я сижу возле стены со связанными за спиной руками, вокруг меня так же сидит много женщин и детей, тоже все связанные. На полу коридора стоят стеклянные вазочки, наполненные печеньями и ватрушками. В квартиру вбегает много моих знакомых в реальности друзей и недругов, их руки не связаны, они бегут по коридору и ногами пинают и разбивают вазочки, топчут ватрушки...

...потом почему-то мои руки уже развязаны, я стою у окна и смотрю с верхнего этажа вниз - у основания дома стоит эшафот, два приятеля с багровыми языками и высунутыми языками уже лежат на земле, раскинув руки в стороны, еще двое сами себе на голову надевают петли. Из их радостного разговора я слышу, как они хотят повеситься, будто знают, что должны быть наказаны и добровольно идут искупать вину. Рядом с эшафотом стоит палач в колпаке, закрывающим лицо. У него нет оружия, он только дергает за рычаг, убирающий подпорки из под ног висельников, и терпеливо ждет, пока очередные смертники займут свое место. Отчетливо слышу, как приятели громко зовут меня по имени, предлагая повеситься с ними, а я стою, смотрю на это и чувствую на горле боль от перетянутой веревки, будто мне уже доводилось быть повешенным, испытываю страх и не отвечаю им, спрятавшись в глубине комнаты.

2. Ваш дух прибывает в мировоззрении-где ограничен в духовных возможностях(связаны руки).Еда-информация-которую испортили своими путями другие.Вешаться-осуждать себя за связь

3. >>Вешаться-осуждать себя за связь

Осуждать за связь с чем?