Бывший сослуживец, цыганка и день Святого Валентина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DoubleEvg, 8 фев 2012.

1. Во сне я находился, в каком-то помещении, смутно напоминающую мне армейскую казарму. Там находился парень, по всей видимости, это был Егор (мой бывший сослуживец) и молодая девушка цыганка лет 20-ти. Девушку эту раньше я никогда не видел. Она была подругой моей девушки (но какой, было не известно, то есть я не знал, как ее зовут, как она выглядит, просто знал, что у меня есть девушка и эта цыганка ее подруга).

В общем, в этом помещении я почему то достал свои деньги и стал их пересчитывать (их было около 1100 или 1300 рублей), и все деньги разлетелись. Я стал их поднимать и краем глаза видел купюру в 500 рублей, но когда я до нее дошел, то ее уже не было. Я стал расспрашивать их, но они все отрицали, тогда я решил поговорить с ними по отдельности, с начало с цыганкой (в тот момент я был уверен, что взяла именно она) но в ходе беседы я поверил, что взяла не она, и до сих пор помню ее честные и убедительные глаза. Затем я попросил выйти своего сослуживца и разговаривал с ним в коридоре. Я предложил ему еще 200 рублей, если он скажет что это он взял и покажет мне купюру и при этом все деньги останутся у него. Я был уверен что он так и сделает, но он стал говорить, что их взяла та девушка, для того что бы купить мне подарок на день Святого Валентина. Я был так ошарашен, что даже не смог говорить далее во сне, после чего и проснулся.

2. Для души этот сон означает что Ваш дух в казарме(где служат духом).Друг-похожий по свойствам на Вашего сослуживца.Цыганка-душа со схожими им повадками\свойствами.Деньги-Ваши добрые дела и мысли-итп.Уронили-растеряли.Подарок-информация\понимание итп.

Загрузка...