Часто снятся "хорошие сны"

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Helden, 7 фев 2012.

1. Всем привет. Я особо в сновидения не верю но когда снятся яркие сны всегда смотрю в нете значение; так вот уже 4 или 5 день подряд снятся сны обещающие успех, вопрос к тем кто в этом рубит- что этим хочет сказать судьба или кто там бог???

2. Ну, если Вы уверены, что Ваши сны точно обещают успех, то значит именно это судьба и хочет Вам сказать. По крайней мере по тому ,как Вы построили вопрос, Вам никто ничего другого не скажет))
    А, если хотите, чтобы кто-то что-то рассказала, то опишите свои сны поподробнее :)

3. ну вот например сегодня мне снилось что я охотник на змей.

4. И в чем успех?? Змей много наохотили?))) Вы же расскажите, что конкретно снилось, где были, что делали, что при этом чувствовали? Тогда кто-нибудь Вам и поможет!) Змеи, обычно, обозначают различного рода неприятности, врагов, недоброжелателей.. и убивать их во сне знак хроший, говорящий что со всеми этими недругами вы справитесь.

5. с чего вы взяли, что ваши сны означают успех??? в значения глянули? в нете многие значения фигня. Меня бабушка учила сны разгадывать.

6. Я как то шёл по дорожке вокруг пруда и вдруг змейка под ногой, я успел не наступить. Змейка, остановилась, посмотрела на меня, сказала спасибо наверное и скользнула с асфальта в траву. Человек, проходящий мимо улыбнулся и сказал, что эти змейки не ядовитые. Во сне никогда не видел змей и никогда их не убивал.

7. А мне пару дней назад снились 2 огромных ужа ...
    Они меня, вроде не трогали, но я их жутко боялась - убегала и кричала))
    Говорят, что не ядовитые змеи - это не плохо))

8. У моего друга живёт змея и он её любит. Она ползает по его квартире и спит у него под рубашкой. Забавно. А для кормления приобретают живых мышей.

9. Сегодня снилась длинная белая змея ... я опять кричала не своим голосов и жутко боялась ее) Она была в воде, вроде как в колодце) Сначала я не видела ее полностью и думала, что это червяк такой, а потом .. )))

10. Змея-клеветник.

11. а что было потом? Макс всегда против природы, но на Бога надейся, сам не плошай. Змеиная мазь - вау, классная штуковина. Яд змеи очень полезен в современной медицине. ))) Но автор кажется хотел сказать о чем то другом?

12. Ну. я имела в виду, что сначала мне показалось, что это червячок .. при чем в каком-то фрукте, а потом откуда-то взялся то ли колодец, то ли что - непонятно и я увидела, что это змея - белая, тонкая и длииинная... Ну, я как испугалась и пока с ней что-то не сделали весь сон была в панике и периодически кричала...
    Кстати, всегда, когда снятся змеи, у меня дикий панический страх и крики ... Я их и в жизни боюсь очень, но не видела кроме ужа ни одно змеи еще))

Загрузка...