без подарка и в тапках мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ирина2525, 7 фев 2012.

1. сон из двух частей : 1) будто все подруги от своих любимых получают кажется к празднику подарок - кольцо с изумрудами, а мне мой гражданский муж такой подарок не преподнес. мне так обидно, а он на эмоциях, оправдываясь говорит, что у него все деньги украли, и ситуация с деньгами сложная. а я так сильно разозлилась, что человек так относится к деньгам не серьезно. потом я проснулась, отправила дочку в школу и опять уснула. снится 2 часть) будто я где - то и не могу домой идти, потому что на ногах домашние тапки мужа. они естественно великоваты на меня. понимаю что на улице холодно и сыро, пытаюсь бахилы найти, или еще всякий подручный материал, что бы сверху на тапки надеть. но ничего не нахожу. в растерянности.... нахожусь, не дома, в его тапках. в них тепло , хорошо, но в такую погоду по улице не пойдешь. ваши мысли, к чему ?

2. Не подарил кольца - не сделал предложения. Обувь - почти всегда мужчины, в вашем случае тапочки мужа, его и олицетворяют. Все остальное Ваши мысли о нем: "тепло, хорошо", но не совсем то, что нужно для пути /по-жизни/.

Загрузка...