ребенок во сне.Растолкуйте очень прошу!!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем safronovaen, 7 фев 2012.

1. Приснился ребенок...моя племянница, на яву ейй месяца нет, а тут снится что она уже ходит...причем удивляюсь как так быстро ребенок пошел и заговорил, девочка темная с длинными волосами...с огромным носом и все лицо в каких то язвах...И тут я беру ее на руки а она тяжелаяяяяяяяяяя, невероятно, и падаю с ней на руках, но нормально так упала не ушибла ни ее не себя....Затем снится что я ей хочу показать свои старые игрушки, а в комнату войти не могу, дверь на замке, но потом ее открыли ключом, но шкафы тоже на замках были...И мы пошли кататься на горках типа американские...село то я нормально а вот сойти с них не могла....постоянно проезжала выход..так круга три прокаталась..Вообщем всего понемногу...ерунда какая то....но просто сон был очень запоминающийся и яркий...видела все очень четко

2. Возможно под образом племянницы к Вам в сознание проник падший дух-о чём говорят язвы от не верных духовных мыслей и действий.То-что квартира не открывалась-знак что не стоит впускать её к себе.В шкафах-отложенные дела на потом.Горки-происходящие рассуждения-мысли.

Загрузка...