Самоуправляемый автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 7 фев 2012.

1. Во сне подхожу к автомобилю своего брата, даже не собирался садиться в него, но он завелся и сам поехал, без водителя. Я хотел догнать, но почему-то пятки ног вылезли из обуви и было неудобно бежать, а когда я все-таки догонял автомобиль, он резко прибавлял газу и сворачивал от меня. В итоге догнал его только когда он прокорежил себе всю боковину об забор и заглох. И брат сразу же подбежал.

2. Рассуждения уехали впереди владельца мыслей-им нанесены повреждения.

3. Брат у Вас шутник, быстрее хочет кататься, все пятки изотрёте, не догоните. А сам как думаешь?

4. Т.е. мне приснился сон о неверных рассуждениях моего брата? Почему этот сон не приснился ему? Где он бы сам догонял свое авто?)

5. Вы просто испугались машину брата, вот эмоция сна. Всегда есть ощущение, что машина может поехать без водителя, к вам пришли и мысли брата и ваши рассуждения на эту же тему. О чем думаем, то и снится. Примерно так.

6. В ваших толкованиях никакой сакральности, Vovka)
    Машина брата во сне выглядела совсем не такой, как в реальности, даже тип кузова и цвет другими были. Плюс я его машину не боюсь, да и он разбил ее в декабре, на ремонте она сейчас.

7. чего у меня нет? Я сделал выводы. Кстати я сам водитель, разбил несколько тачек по своей вине или на меня наехали. Мне снятся сны. что у меня её похитили и почему то все время зимой. А потом находится легко и просто. Во мне существует постоянное мнение, машина может поехать и без водителя. Во сне я ни разу не видел свою машину, видел лучше марку и другого цвета. Но страх потери присутствовал. Я не стану Вам что то доказывать, сделайте для себя это сами. Я желаю Вам еще снов. Кстати, а Вы видите Осознанные сны?))))

8. Спасибо. Осознанные сны у меня были несколько раз за жизнь, но совсем маленькие и давно) Управлять сном не умею)

9. Здравствуйте! Приснилось,что мы с моим парнем куда-то едем через горы. Потом он остановился,сказал что дальше мы не едем- там обрыв. А я говорила что просто крутой спуск. Он вышел из машины,я села за руль и спустилась. Действительно очень крутой спуск был. Я позвала его,он спустился и сел рядом. Дальше был неудобный подъем,но в итоге мы поднялись. Попали в какое-то здание. Ходили в нем по стрелочкам. Там было мрачно,встретили какого-то мужчину в костюме. Я с ним на украинском разговаривала,спросила как выбраться и он подсказал дорогу. Мы вернулись обратно и выехали на нужную дорогу. Что бы это могло значить? Заранее спасибо!

10. Ехать-мыслить,рассуждать.Вниз-не верно.Вверх-правильно...

11. Чтож получается, вниз ходить нельзя?

12. автор сказала, что она сама поехала в автомобиле, а тема о самостоятельном автомобиле. Мне как то приснился сон в автобусе. Я зашел в салон и автобус поехал без водителя. Как бы мое управление в данный момент не желательное явление. Потом скачек сознания и я на водительском стуле. Я не пойму на что нажимать, потому что надо ехать. Я что то нажимаю, закрываются двери и автобус начинает двигаться. Я опять весь в эмоциях - как же он поехал? Вот весь сон и терзался с мыслями, как иметь управлять автобусом.

Загрузка...