Кусают медведь или тигр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем knuckles, 6 фев 2012.

1. Доброго времени суток. Стало снится как медведь, или бывает чёрный тигр появляется во сне и обхватывает грудь с правой стороны. Да так проворно, что увернутся или сбежать нет шанса.
    Сегодня ночью: Мы с друзьями отдыхаем на квартире. Где то вначале сна мелькает морда чёрного тигра, но я не придаю этому большого внимания и сон идёт своим чередом. Потом приходит этот хищник и обхватывает челюстями грудь с правой стороны. Прошу помощи. Постепенно он усиливает хватку, и кажется ещё чуть и раздавит. Просыпаюсь.
    В другой раз было так: Еду с экскурсией по какому-то заповеднику дикой природы. Вокруг что то строят слоны, им помогают птицы, несущие в клювах ветки. другие животные вторят им, тоже занимаясь какой то полезной работой. Наш гид рассказывает, как все животные тут стараются помогать друг другу, живя в симбиозе и гармонии. Останавливаемся у болота, раздеваемся и идём приобщиться к природе. Садимся и закрываем глаза, пытаемся почувствовать дух леса. Подходит медведь, кусает грудь справа и начинает сдавливать. Я безуспешно пытаюсь руками ослабить хватку. Медведь сдавливает очень сильно, на пределе для меня, и в таком состоянии остаётся неподвижным. Гид нашей экскурсии говорит, что он меня так проверяет. Люди вокруг могут выстрелить, но гид советует терпеть до предела, пока могу. Просыпаюсь, чувствую сильное биение сердца, страх и адреналин.
    До этого помниться уже приходили во сне и медведь и тигр. Ситуация повторялась (запомнился укус) т.е. в общей сложности раза 4 за месяц-два. Может ли это что то значить?
    Виктор, 25 лет

2. Черные-творящие не верные духовные действия.Кусать-судить.Лучшая защита в этом случае молитва.То-что остановились у болота-окончили рассуждения на гиблом(для духа) месте.Да и гида лучше бы проверить молитвой.

3. Крумные животные обозначают для девушек кавалера, для парней - невеста. У вас эивотных много и все вас кусали, набрасывались. Есть у вас девушки, которым вы нравитесь и которые настойчиво добиваются вашего расположения? Если нет,то скоро будут:)
    Редко крупные животные означают друзей.
    Если чувствовать боль от укусов, то кто-то наоборот, от вас уйдёт. Если есть девушка, то уйдёт и этим сделает больно. Или друзья откажутся от вас.

4. А со здоровьем как дела,-правое лёгкое, печень или сердце не беспокоят? Болезнь может быть еще не осознана человеком, но организм дает сигналы подсознанию, и снятся с повторением подобные сны...
    ("...При обострении болезни в сновидениях появляются неприятные переживания с образом правой части тела, сновидцу наносят рану... " Касаткин В. Н. Теория сновидений)

5. Всем спасибо. Насчёт проблем со здоровьем приходила в голову мысль. Вроде ничего не беспокоит, но на всякий случай пойду проверятся к врачу.

Загрузка...