Умерла мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MISStika, 6 фев 2012.

1. Сегодня 9 дней. Мне приснилась мама лежащая на кровати в комнате где были люди. Она была без одежды. Когда я шла в эту комнату, здание было похоже на школу. Я пыталась её накрыть , а она сказала , что её жарко и металась по кровати.

2. Во первых(для духовной безопасности) необходимо помолиться(бывает что бесы рядятся в образ родных чтоб сбить с толку).
    Быть голой-без личных духовных мыслей(одежды).В кровати-месте где бездействуют.
    Вам надо за Неё молиться.Заказать молебен.

3. СРОЧНО!!!!! Срочно читайте за маму до 40-ка дней псалтырь! Сами читайте! Вам нужно прочесть все псалмы. В церкви купите и читайте. после слов "слава..." просите Бога простить ей грехи. С каждым прочитанным псалмом с вашей мамы будут грехи спадать, как с деревьев листья. За какие-то грехи её бесы мучают,не пускают на поклон к Богу.
    Также закажите сорокоуст об упокоении в 3-х церквях. И отнесите панихиду.

4. Спасибо.Вчера снова приснилась...сон вспомнить не могу...помню, что , что-то мерзкое...
    И ещё, мама умерла 28 января, я чувствовала тяжесть и боль дней 10. Теперь какое- то умиротворение.Жалость, сострадание, жалею себя.итд.
    Нет слез, стараюсь не думать. Мама у меня была очень честным и правильным человеком. Не пила, не курила, работала как вол всю жизнь, воспитывала меня одна(родила меня в 41 год),была очень красивой, но гордой, и любила осуждать других людей. Иногда очень жестко и любила проклинать всех, кто чем-то ей не понравился или сделал не так.Меня часто проклинала и желала мне всякого. Была в ней какая-то злоба ко всем.

5. Вот за это её в аду мучают, извините, конечно,но так он и есть. Не нужно о мёртвых говорить плохо. Она ваша мать. Читайте псалмы за неё и срочно на панихиду. О! Завтра 18 феврля особый день поминовени\ усопших. Купите хлеб, фрукты, остальное по своему усмотрению. Нельзя покупать спиртное и сладости. Возьмите всё это и идите на раннюю слуюбу,напишите записку с именами всех ваших умерших родственников и маму. Если не знаете как правильно писать, в церкви подскажут. продукты ставите на стол для панихид. Там и оставляете,это милостыня. Священник будет молиться, в этот день души умерших приходят в церкви и видят кто за них молится, а кто нет. Это очень важный день. Она ваша мать. облегчите её страдания,ей там невыносимо тяжело.

6. Девчёнки, скажите, почему я не чувствую её присутствие, как говорят другие? Скоро 40 дней...Её нет.....она ушла гораздо раньше , чем умерла.

7. Ответьте кто нибудь. У меня странное ощущение пустоты. Мама приснилась ещё раз, она мне рассказала, как лечить одну страшную болезнь. Она немножко знахарка была.Она держала в руках книгу с картинками, на меня вообще не смотрела и говорила. Потом прозвонил будильник и сон исчез.

8. Книга-знание.Картинки-образы и представление,сон.Болезнь-не верное убеждение,уверенность в правоте.

Загрузка...