Проходы и лазейки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хайд, 4 фев 2012.

1. Ну, недавно приснился довольно-таки странный сон, в отличие от обыденных, в котором я и еще несколько человек проходили через странные локации, выход в которых был очень странный. Обычно это была небольшая комната, ничем не примечательная, и, что бы перейти в другую, мы что-то искали... Убирали книги с полок, смотрели в щели, как-то так... Но потом мы оказались в зале у моей бабушки, хотя её самой там не было, и сидели за праздничным столом, который был накрыт разными блюдами. Потом, нужно было собрать журавлика из оригами, и Маша, моя подруга, нагло забрав у меня бумагу, тчетно пыталась что-то сделать. После нескольких неудачных попыток, я забрала у неё белый и помятый лист и с легкостью сделала журавлика. Настя, стоявшая рядом со столом сказала "Только ты это умеешь делать!", после чего парень, сидящий на кресле сказал другому что-то про меня. Тот улыбнулся (лучезарно так), а я, то ли смутившись, то ли разозлившись сказала "Я не твоя дочка!" и при этом что-то держала в руках.
    Вот так вот...

2. Проходы-переходы от одного мировоззрения к другому(путем решения различных задач).Стол с едой-информацией к пониманию.Делать журавлика-решать духовную задачу(у Вас получилось).Духу Вы сказали что Он не Ваш хранитель.

Загрузка...