Опасный сон о предсказаном убистве!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем леха, 4 фев 2012.

1. Помогите пожалуйста расшифровать сон>>> где-то числа 28 мне приснился как на мой взгляд предвидящий сон - о смерти знакомого с которым начал общатся буквально за пару месяцев -вот ссылка статьи http://www.otvprim.ru/news26759.html#cid7674 (убица перевозя труп скрылся с места дтп )
    во сне я убил девушку непомню как, но её оттащили в дом она была в мешке после , всех переживаний в этом доме где находился труп сидели все её родственики друзья и я с ними присутствовал они как будто сидели на её похоронах , когда все вышли от туда я был со своей метерью она всё знала (во сне мандраж был как на яву было палево и страшно) а труп девушки был в какомта шкафу завёрнутый в мешок , после чего я думал как избавлятся от трупа я не знаю почему но я позвонил другому знакомому, котырый меня познакомил с погибшим парнем. мы ехали в машине на заднем сиденье после чего сел знакомый которому я звонил что бы он мне помог избавится от трупа он сел в машину с мне не знакомым человеком из за чего я начал на него орать и кричать . (на этом сон вроде закончился) через дня 3 я услышал такую новость , что парня нет в живых (выше ссылка) .
    Убицей парня была сем пара его друзья сожители по квартире , как недавно узнал что друг его взял всё вину на себя и якобы он действовал в одиночку , но все знают что это не так 1-му сложно тащить тело и делать множество других разных дел.

Разве не совпадени что перевозили в мешках, в машине, тоже избавлятся от трупа , и тоже вытаскивали труп с квартиры в машину , и ко мне сел парень(с ним оч редко вижусь и общаюсь) который меня познакомил с погибшем , и за дней 5 до его смерти я также сидел в этой же машине на том же месте где в машине находился труп парня в целофановом пакете (может посмотреть видео и фото сделанные авто патрулем)

p.s администраторы спасибо за ранее . проста мне несколько дней мучает этот вопрос

Загрузка...