Самолет падает в море...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ifonoff, 3 фев 2012.

1. Я стою на пляже и, вдруг, сверху, с чистого, голубого неба падает самолет. Пассажирский. Небольшой. И падает он в море недалеко от берега рядом, с деревянным пирсом.
    Все в оцепенении. Самолет с шумом уходит под воду. Я стою и смотрю на него. С одной стороны надо спасать людей, с другой - ведь он сейчас взорвется! Вдруг кто-то кричит: «Сделайте что-нибудь!!!» и я, плюнув на «взрыв», бегу по пирсу к самолету, ныряю, открываю люк и начинаю вытаскивать людей. Вытаскиваю по одному, поднимаю наверх, подтаскиваю к пирсу, вытаскиваю на него и ныряю снова за другим. Так человек 7 перетаскал. Дальше набежало уже много народу-спасателей и как то всё сменилось. Но позже от кого-то в другом месте я узнаю, что никто не выжил в этой авиакатастрофе. Мой вывод прост: люди были долго под водой, я их просто вытаскивал на пирс, клал и снова нырял за следующим, а им НИКТО не сделал искусственное дыхание своевременно. Вот никто и не выжил.
    Я был очень расстроен этим фактом. Сильно расстроен. В итоге мне удалось каким-то образом отмотать всё назад…
    Я снова стою на пляже и уже знаю, что сейчас упадет самолет.
    Самолет падает, я бегу к нему (но уже много людей бежит спасать). Ныряю. Открываю люк, хватаю двух людей, вытаскиваю их, поднимаю, вытаскиваю на пирс и начинаю приводить их в чувство. Сначала один, откашлявшись водой, открывает глаза, затем второй. Сложно описать какие чувства я испытал, когда увидел, что они открыли глаза. Какие-то безграничные счастье и радость! Даже после того, как проснулся, явственно всё это ощущал.
    Сон этим не закончился (как ни этим и начался), но запомнилась отчетливо именно эта часть.
    Спасибо.

2. Упавший самолёт-высокие,духовные рассуждение группы людей пришедшее к не верному решению\умозаключению(об смерти-уходу в мир духов).Вытаскивать-возвращать их мысли в мир живых(в теле и разуме).

Загрузка...