разговор со смертью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем малина, 3 фев 2012.

1. Я стою в поле и вижу девушку в белом, которая довольно быстро передвигается по земле не касаясь ее и тут мне кто то говорит смерть идет. Девушка быстро передвигаясь по периметру поля оставляет за собой белую нить или веревку, Я решила обмануть ее перешагнула через веревку и убежала на другой конец поля пока, но смертушка догнала меня и зделала вокруг меня петлю из веревки. Надо заметить что эмоции от общения с ней были скорее положительные девушка была настроена дружелюбно и оч. вежлива в общении. Одеяния на ней были белые и лицо было бледным, а зрачки были белые, но при этом не страшные а улыбающиеся.Ты умрешь сказала она стаинственной улыбкой в 6 часов, но Я не хочу ответила Я смерти как мне можно еще пожить, может Богу помолится спросила Я ее попробуй ответила смерть и пожала плечами. Тогда самоубийство. подолжила разговор смерть. Я не собираюсь убивать себя. смерть только продолжила невинно улыбаться А почему ты сомной разговариваешь?- Понравилась ты мне. Я раньше была человеом, а вот теперь смерть. Ты умрешь может то же смертью станешь. Я смотрела на нее но она н и Я весело побрякивая кандалами пошла на работуе собиралась уходить а ждала моих вопросов. А есть рай и ад спросила Я у нее конечно утвердительно кивнула она. А мой ребенок спросила Я с ней все будет хорошо? Она не последняя ответила смерть. и продолжила Ты умрешь когда твое лицо не тронут морщины. Зазвонил будильник. Вот такая у меня бурная фантазия или к чему быэто мне приснилось?

2. ого! Очень-очень-очень плохой сон. Срочно в церковь и подайте на себя о здравие сорокоуст и подавайте постоянно,чтобы ничего с вами не случилось и не только с вами... Также исповедайтесь и причаститесь.

3. в больницу сходи, пройди полный анализ, м.б это тело твоё тебя предупреждает!

4. спасибо большое за отзывы:)

5. Вот странно: точно такой-же образ смерти был во сне и у моей бабушки. И она тоже с ней разговаривала... И упросила ее подождать. Смерть согласилась подождать. Бабушка после прожила еще 8 лет до 82

6. Такой сон учит ценить время отпущенное для нашей жизни здесь.Не тратить его на суету-а отвести время для духовного изменения себя-взросления душой и сознанием.

7. Всем привет. Напишу чем дело кончилось. Прошло совсем немного дней после сна возвращаюсь домой время 6 час 30 мин. Бодренько дошагала до дома и возле подъезда спотыкнулась и в этот момент прям передомной разбилась стеклянная банка (кото то видимо из окна выкинул). Если бы не спотыкнулась а шла себе ровненько попало бы аккурат по голове. так что буду жить теперь вечно. Вот такая мистика или совпадение.

8. Я очень рада за Вас.

9. Спасибо:rose:

10. что то подобное было и у меня только в реальном времени. после пробуждения от сна мне кричали на яву что -"Смерть рядом" и так много раз... я не обратил на это особого внимания и пошел на работу.. вот только до работы в тот день не доехал.. хотя мне казалось что я у себя на работе. ко мне даже подходили спрашивали кто я новенький?? а я им отвечал что я с вами давно работаю, те молча уходили... а потом когда одумался то увидел что я здесь на самом деле не работаю. я тогда извинился перед ними и уехал в непонимании как такое вообще возможно... но на следующи день утром уже на моей работе когда я отвернулся мне хотели по голове ударить каким то мраморным квадратом. как только тот мужичек замахнуся сотрудники мгновенно отреагировали и выхватили с рук ту штуку. я не понял что происходило и все происхадящее мне показали по видеонаблюдению... с работы ушел через месяц.

после того дня я стал обращать внимание на странные голоса и управляемые сны)
    видимо это все не просто так происходит..

Загрузка...