Коридор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ElenaVK, 31 янв 2012.

1. Здравствуйте, заранее благодарю за ответ. За одну неделю приснилось два сна. Первый - мой умерший отец просил денег у меня, говорил что ему не хватает их. Хотела бы уточнить, что умер он в феврале, то есть скоро его годовщина..уже как 13 лет его нету. Вот думаю не отнести ли ему монет на кладбище...но переживаю..можно ли так делать??? Второй сон - вижу себя на родине своего покойного отца...он приезжает туда же к своей матери на встречу (моя бабушка тоже умерла 4 года назад) и вот они обнимаются целуются...потом уходят в дверь оба, якобы бабушка хочет познакомить моего отца с каким то начальником....меня никто не звал..но я пошла в эту же дверь...и вот иду по коридору...такое ощущение какбудто какаято лаборатория космическая..все стерильно чисто...я иду и изумляюсь дизайну..трогаю обои очень красивые...выходила из одной двери женщина в белом халате прошла мимо...я иду вроде за ними, но их не видать как будто за невидимками....и вот мы подошли к кабинету главного мужчины, зашли туда ...мы друг друга увидели и на этом сон прервался, меня разбудил звонок в дверь... вопрос ,- больше всего беспокоит, что я пошла за ними в эту дверь и шла по коридору....сон к сожалению не досматрела..может и понятно было бы все...но меня очень терзают эти мысли....что он значит....???

2. Просил денег-духовных ценностей,добрых дел,мыслей(не реальных денег-зачем они Ему).
    Идти за Ними далеко не получится(не разрешат).

3. Спасибо большое....и все таки..а не означает ли мой второй сон , что я буду на грани между жизнью и смертью....???

4. Возможно в плане духовных переживаний-мыслей(но не думаю что реально).

5. Этот сон приснился в субботу утром гдето около 10 часов , 28 января.....это что-то говорит???

6. Коридор - это жизнь. Каким снился,такой и жизнь будет.
    Отец хочет,чтобы вы за деньги купили продукты и отнести в церковь на панихиду. Знаете какие продукты можно и какие нельзя нести???

7. Честно говоря незнаю, какие продукты?? И на какую именно панихиду ?? Заранее благодарю за ответ....

8. Очень мнго вопросов на эту тему,напишу статью и всем буду ссылку бросать,чтобы по 100 раз не писать...
    Итак, для панихиды нужны такие продукты, как хлеб и фрукты. Нельзя: сладости и спиртное! Остальное по вашему желанию. Я к хлебу и фруктам покупаю муку и растительное масло,можно ещё и крупу любую. Узнаёте когда в близлежащей вашей православной церкви утрення служба. Обычно они бывают по субботам и воскресеньям. Берёте продукты и идёте. Можете прийти не к самому началу. Еапример, если служба началсь в 9.00,можно прийти в 10.00,если вас сложно будет её выстоять. Там будет стол для панихид, если не найдёте, то спросите. Ставите на него продукты, рядом кладёте записку с именами тех,за кого хотие,чтобы церковь молилась (писать умерших только). Также ещё нужно купить свечу и положить туда. Там будет человек рядом стоять,который/которая всё расскажет и подскажет вам. продукты - это ваша милостыня церкви за умерших. Это всё равно,что вы своим умершим даёте. Души ведь не могут кушать,поэтому молитва за них - это будет их духовной пищей. Деньгами нельзя, т.к.деньги не являются духовной пищей. Когда слуюжа закончится,то батюшка подходит к столу панихид и начинает читать молитвы. Вам там обязательно присутствовать,ведь души умерших будут там. Они вас увидят и успокоятся. Молитва эта длится минут 15,может меньше.
    Всего вам хорошего! И с Богом!

9. Огромное спасибо!!!

Загрузка...