железная дорога, дети, дым, барабан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhanna, 31 янв 2012.

1. Я куда-то целенаправленно иду во сне.. На моем пути мне необходимо перейти через рельсы и шпалы железной дороги. Я уже подняла ногу и собираюсь перешагнуть через рельсы, как вдруг вижу позади себя много детей. Они построены парами и с ними воспитатель. Они тоже собираются переходить через железную дорогу. Я смотрю на детей и вдруг понимаю, что среди этого большого количества детей я не вижу ни одного мальчика. Я вижу только девочек. И их так много. И я этому очень удивлена. Я вижу как перед рельсами из ниоткуда появляется насыпь из мелкой щебенки (когда я сама собиралась перешагнуть через рельсы - этой насыпи не было). Насыпь не очень большая, но насыпь существует. Я четко осознаю, что мне необходимо быстро перейти железную дорогу, но я понимаю, что моя помощь необходима этим детям. Я четко понимаю во сне, что это железная дорога, что есть опасность на ней, и что где-то очень далеко в это время по этой железной дороге идет поезд. И я собираюсь перенести каждую девочку через рельсы. Так будет быстрее детям пересечь эти рельсы. И я всю ночь приподнимаю каждую девочку и с каждой девочкой перешагиваю через насыпь и рельсы.
    Приближающего поезда мы не увидели и не услышали, так как я все сделала быстро. Но я так устала от этой ноши и от этого большого количества девочек.
    Потом я очутилась в каком-то здании или в учреждении. По всей видимости я туда и направлялась в начале моего сна. Я вижу много людей (только мужчины). Они сидят за деревянными столами и курят. В помещении очень много табачного дыма. Я стою на верхней ступеньке лестницы, которая ведет к балкону и наблюдаю за этими мужчинами сверху. Они так много курили, что весь дым поднимался вверх и едва можно было рассмотреть кто находится внизу. Я вижу, что на столах перед мужчинами лежат музыкальные инструменты (духовые музыкальные инструменты - разные трубы). Но мой взгляд устремлен на один стол, на котором я вижу большой барабан и рядом с ним на столе лежат барабанные палочки. Я не могу вспомнить слышала ли я звук барабана или только видела его.
    К чему весь этот бред снился? Очередные хлопоты и заботы?

2. Рельсы-направление рассуждений,мыслей.Вы пересекаете их с детьми(духовно не зрелыми душами девочек-опасными в своем не знании).
    Верхняя ступень лестницы-самая высокая точка Вашего понимания сегодня.Курить-молиться ночами.Инструменты-речь,говорить,писать,изъясняться.

Загрузка...