Святой Георгий

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Милесандра, 31 янв 2012.

1. Приветствую,дорогие форумчане!
    Снилось сегодня,что купила икону "Святой Георгий,побеждающий смерть"(я хоть и не православная,но насколько мне известно,такой иконы не существует),сижу в поезде,бережно распаковываю,чтобы отдать семье,упаковка сделана из плотной белой бумаги...
    Внутри на самом деле оказалась очень красивая маленькая иконка с изображением седовласого Георгия,который копьем пронзает стоящий рядом черный скелет.
    А на обратной стороне написана фамилия одного из моих знакомых оО

Может быть у кого-то есть идеи к чему снятся такие странности?:нимбу:

2. Купить-приобрести духовное качество,видение.Икону-святой образ\представление об победе над смертью(представления о конечности жизни).Поезд-последовательные рассуждения-умозаключения.

3. Maximys817 ,спасибо!частично согласна,за исключением поезда и конечности жизни...

ех,жаль кроме нас с вами похоже никто здесь сны не толкует :)

4. Нет,это вам знак того,что вы сами по себе хороший человек,но несколько заблудились в жизни (в своих грехах). Вам нужно сходить в правослвный храм, заказат молебен Святому Георгию, внизу написать своё имя,чтобы он за вас молился. Также сами молитесь ему и Богу. Георгий,побеждающий смерть - прямой намёк на то, что, после смерти есть жизнь,для кого-то она будет в раю,для кого-то в аду (в зависимости от земной жизни). У вас есть шанс на спасение в жизнь вечную, а не в вечные муки,но вы дожны приложить все свои силы для этого. Вам нужно стать православным человеком. Для начала покупайте православную лит-ру и читайте. У вас очень сильный ангел-хранитель и кто-то из ваших родственников умерших усердно молится за вас там. Кто бы это?

Загрузка...