Старый дом,вещи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Frezi_Grant, 31 янв 2012.

1. Много раз повторялся сон, как я хожу по большой старой квартире, как есть еще в центре Петербурга, со старой мебелью, без перепланировки. Хожу по-хозяйски, открываю шкафы, что-то в них проверяю с ощущением, что здесь все мое и все вещи мои. Все аккуратное, хорошо сложено, вещи хорошие, и я прямо запах чувствую - паркета, старой мебели и вещей в шкафах. Сон до сих пор помню отчетливо, повторялся он несколько раз. И все это с ощущением реальности, хотя я никогда в этой квартире не была. Кто знает, что это?

2. Ой, не туда тему залепила, кажется :(

3. Не важно, но я знаю точно, что это не моя квартира. А есть ли в той квартире особенный запах - краска, ребёнок? Или ванилина?

4. Особенного нет ничего, все ощущается, как привычное, в том-то и дело. Сначала я тоже думала зацепку определить какую-то.

5. Теперь Вы знаете сон и можете войти в него без сна. Люди пишут об астрале, а что если и Вам оказаться во сне через астральную проекцию. Я думаю, надо поиметь спокойствие и мысленно поблуждать внутри памяти? Отпустив воспоминания в свободный полет. Ну я думаю, Вы придумаете как общаться с памятью. А потом расскажите здесь, что получилось,а?

6. Я туда больше не полезу - есть опыт такого "сна наяву", когда вдруг накатили воспоминания о светлых днях отношений и практически как в реале "прошлась" по квартире бывшего мужчины. На тот момент был ровно год, как расстались. Не общались к тому времени уже месяца три, да и вообще, после расставания всего несколько раз переписывались в аське на предмет "как дела". Я тяжело переживала расставание, но едва отвлеклась на другого мужчину, тут же случилось вот это - волной воспоминания, потом прямо ощутила себя у бывшего дома. На следующий день он стал мне писать вдруг, ни с того, ни с сего, потом позвонил, но я не успела взять трубку. Он обиделся и исчез совсем, и, что интересно, и из моего сердца исчез тоже. Совсем. Окончательно. Это хорошо, конечно, но в астрал не полезу - мало ли, кто встретится :)

7. А как можно "залезть" в астрал? :) И чем это чревато? :)

8. И мне стало интересно именно как влезаете туда, в этот астрал?

9. Ну, вы, прям, спросили :) Я не знаю, это к профессионалам. Рассказала, что было, но, на самом деле, не знаю, как это называется. Потом, кстати, нашла тут тему, как людям их бывшие снились - вроде, похоже. Но только с той разницей, что они именно спали.
    Единственное, что плохо - то, что это связано с другими людьми. Неизвестно, к чему такое взаимодействие привести может.

10. Добротное душевное пространство, какое Вам бы понравилось. Образ себя, который Вы, может быть, и лелеете (далеко в затылке), но по какой-то причине не реализуете...

Загрузка...