Свадьба без жениха и беременность от бывшего парня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Iuliia, 30 янв 2012.

1. Встречалась 4 года с парнем, которого до сих пор люблю. Расстались по его инициативе около трех месяцев назад, но он переодически звонит спрашивать как у меня дела, у него есть уже девушка новая, а три дня назад позвонил и в разговоре сообщил что он женится..этим летом. Тогда ели уснула, но ничего не снилось, ни позавчера, ни вчера. а вот этйо ночью приснился странный сон, не знаю как и толковать его...

первым что увидела - это то, что я в свадебном платье, понимаю что выхожу замуж, красивая, но в сердце тревога так как понимаю что я должна выйти за бывшего парня (не знаю для чего..вроде чтоб какие-то документы оформить), но в тоже время понимала что у него есть девушка которую любит и крутились его слова в голове: он не хочет этйо свадьбы..ему просто нужно.... Потом мысли развеялись так как близкие родственики и друзья начали поздравлять.. но они не знали что он не хочет свадьбы.... на протяжении сна я бывшего не видила, только в воспоминаниях о которых писала выше)..а помо уже сижу я за столом праздничным, у меня обручальное кольцо на руке... а потом приехал мой дядя поздравлять и заметил что бывший (жених в даном сне) сидит за тем же столом..только в обычном свитере и без кольца... Мне стало обидно и одиноко... и я проснулась...

что же это может значить?

А где-то за неделю до того как он мне сказал про женитьбу, в которую никто из общих друзей не верят, считая что он просто назло так сказал, мне приснился тоже странный сон.

Приснилось якобы я беременна, всем телом чувствовала ребеночка всередине, была безумно счастлива что ношу его, то был мальчик, и вот позвонила бывшему парню (во сне он тоже был бывшим) чтоб сообщить новость, взяла трубку его мама, я ей обрывистыми фразами сказала что у нее будет внук, она попросила встретиться и чтоб я все расказала. И вот я стою на улице возле автобусной остановки.она подходит, я все рассказала, живот был достаточо большим уже. У нее на глаза были слезы, но я не понимали толи радости, толи боли, так как она знала и понимала что ее сын (мой бывший и якобы отец) не обрадуется этому. и она скзаал чтоб я держала ее в курсе и ушла....

и тут я стою и вижу знакомую и родную походку любимого, который был в далеке и направлялся в мою сторону..я начала мысленно подбирать слова, как ему сообщить о малыше.. и тут он видит меня, ускоряется...и когда был близко возле меня просто бросил холодное привет и убежал дальше...а я так и замерла на месте не успев ничего сказать.. и проснулась...

что это все может значить? причем сны такие реалистичные, такие емоциональные. Утром когда просыпаюсь -чувство будто все на самом деле происходило именно так.:confus:

2. Вы в процессе отвыкания/забывания вашего бывшего парня. Вы очень хотели выйти за него замуж и родить от него ребенка. Но сейчас вы понимаете, что возврат отношений у вас не возможен

Загрузка...