МЕРТВЫЕ снятся

Discussion in 'Толкование снов' started by Zhanna, Jan 30, 2012.

1. Сегодня в одну ночь мне приснилась мертвая бабушка и она приснилась моей маме. Сразу оговорюсь что поминаем мертвых в церкви мы ругулярно (каждые выходные и на праздники). Ставим свечи за упокой, раздаем милостыню и заказываем сорокоуст за упокой мертвых. Но сон приснился такой:
    Снится деревня и двор, где жила моя бабушка. Бабушка живая и здоровая. В деревне какой-то праздник или демонстрация. Много народа и все жители деревни собираются туда идти. Я со своими братьями (родным и двоюродным, которые в реальной жизни живые и здоровые) тоже собираемся идти туда, куда идут все жители деревни. Но вдруг моя бабушка обращается к нам с вопросом: "Кто мне воды принесет и наполнит ванну?"
    Я вижу во дворе белую чистую и новую ванну. Возле ванны стоят ведра. Мои братья сидят и даже не собираются идти с ведрами по воду. Я вижу как моя бабушка недовольна тем что мы уходим. Я недовольна тем что мне придется носить эту воду, а не мужчинам. Я знаю четко что у меня больная спина, но я встаю, беру белое, новое и чистое ведро и иду с ним по воду. Я вижу что несу полное ведро воды. И вода эта чистая, но такая холодная, что я чувствую как от воды мне веет холодом. И вижу что мои братья тоже носят воду ведрами. И мы наполняем эту ванну чистой, но очень холодной водой.

А в начале ночи мне снился мой город, рынок. Снилась моя подруга (которая тоже умерла в этом году). Мы с ней ищем купить какие-то игрушки или безделушки. Она уже с этой игрушкой, а я все не могу найти мне нужную вещь. Так я и не помню купила я что-либо или не купила...
    Скажу что подруги в живых нет 4 месяца, но снилась она мне уже много раз. Я даже не могу сказать точное число - может 10-12 раз, может и больше. Я уже не помню.. Я перестала считать уже сколько раз она снилась мне. Когда она мне приснилась 8 раз, я в 3 церквах заказала на нее сорокоуст. При жизни мы последние 8 лет не очень общались с ней "Привет, Пока". но снится из всех друзей и родственников она только мне так много раз. Никогда ничего у меня не просит, никуда не зовет. просто снится что мы с ней постоянно вдвоем куда-то идем, едем, ходим в гости, разговариваем. Я уже не знаю что и думать. Почему она мне снится так часто???
    Почему моя бабушка приснилась мне и моей маме в одну ночь???? Моей маме она уже много лет не снилась (но сегодня ей не очень хороший сон снился - тоже вода только наводнение и грязь, и поваленные деревья, и корова и сено..)
    Я знаю что это нехороший сон для мамы, но что значит мой сон для нас потомков (для меня и моих братьев)???????
    И еще может кто-то объяснит почему мне так часто снится умершая подруга?????

2. Наполнять ванную-для того чтоб Она отмылась,очистилась,оправдалась перед Богом.Носить(набирать) воду-(истину для жизни души).Ходить по рынку-искать для себя духовные качества,информацию.Игрушка-информация как ребёнку игрушка.
    Грязная вода-ругаться итп.Сломанные деревья-умершие телом.

3. Сорокоуст - это хорошо,но лучше всего - это панихида. И во время чтения молитв за бабушку нужно там постоять, ведь её душа там будет. Она хочет вас увидеть. Знаете как на панихиду подавать? Очень важно на родительские субботы ходить,их в году всего несколько. пишите мне в личку

4. Панихиды моя семья заказывает. Наверное, моя бабушка хочет именно личного моего присутствия на службе.

5. да,так и есть,но не только на службе вы должны быть, а во время чтения молитв за умерших,это после службы (панихида).

6. Здравствуйте. У меня в начале Декабря умер родной брат, иногда снится,но как то мутно,может постоянно о нем думаю, как то приснился Маме, дней через десять после смерти, как будто мы с ним на улице "бесимся-деремся" и он во время этого "бесилово кричит" - ой, нога, нога, на ногу немогу наступить.
    И вот сегодня мне тоже приснился - толи на велосипеде,толи на мотоцикле, смутно как то,но суть в том что упал и ногу повредил,спица в палец вошла и нога на ось переднего колеса наскачила, я ему спицу то вынул, палец зажал,чтоб кровь не текла и говорю, терпи братан, сейчас ногу надо вынуть,а Он кричит, жутко-больно очень.
    В церковь ходил, на полгода поминание за упокой его души заказывал, в выходные обедни заказываю.

7. В этих снах явно видно, что у вашего брата остались нераскаянные грехи. Очень важно до 40-ка дней родственникам вычитать псалмы. Таким образом умершему прощаются все грехи. Об этом знают единицы, к сожалению.
    10, 17 и 24 марта - дни особого поминовения усопших. Идите на утренню службу, напишите имена всех ваших покойных. В эти дни подают на панихиду. Важно купить хлеь и фрукты, категорически нельзя сладости и спиртное. Остальное по вашему усмотрению. Всю службу стойте и молитесь за сех умерших, особенно за брата.
    Знаете, когда человек не ходит в храм, не думает о своей жизни, не задумывается о своих грехах, то после смерти попадает в ужасное место, где его мучают за его же грехи, за то, что не думала о вечной жизни, а жил только плотской жизнью. Родственники умершего могут вымолить душу из ада, но нужно усиленно молиться. Легче всего до 40-ка дней, когда место для души ещё не определено, но также до года можно. Сложнее, но всё же можно,если молиться, часто на панихиды подавать в обычные дни и в дни особого поминовения усопших, подавать в монастыри сорокоусты, при чём в разные.

8. Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мой сын родился недоношенным и через два месяца умер, его даже домой не выписывали, все время на препаратах. умер он 06.08.2011г. Все время о нем думаю очень его не хватает. Это все трудно описывать, вопрос вот какой: мне никогда не сниться, но вот моей старшей сестре часто покойники снятся и после этого обязательно что то происходит. Перед смертью сынишки приснилась покойная тетка. Сестра тогда еще говорит(мы лежали в больнице и мои надежды были только о выздоровлении) смотри скоро что то случится... Но вот вчера ей сниться мой сын. Будто мы находимся в какой-то квартире и там темно, в кроватке он, а сестра типа меня просит включить свет, а я ей не разрешаю. Она еще просит, мол дай я хоть на него посмотрю, я опять не разрешаю. Она говорит подхожу к кроватке, а у малыша вид очень болезненный, как будто ему очень плохо. И все быстро стали уходить и даже я ушла очень быстро, одна сестра осталась. И тут вроде телефон звонит, она просыпается, берет трубку, а там бабушкин голос (она тоже умерла в 2010г.) и тут просыпается по настоящему. У нее очень странные ощущения от этого сна, не знает что делать, подскажите кто не равнодушен.

9. Спасибо

10. Один вопрос всегда точит нервы. А кто сказал - где находятся души после смерти оболочки? Можно подумать, что человек сам создал для себя страшное место и сказочный сад для любви. Неужели человек глупая оболочка станет копать под себя плохое место? Внести в себя удовлетворение через молитву - самонастрой, самогипноз, транс- медитацию, йогу, астрал и выход из тела за 3 дня. И все же, разве душа не бессмертна? Если так, то никакой ад или рай ей не помеха, гуляй по ветру и надейся на новое воплощение. А оболочка превратиться в пыль.

11. Скажите, а ваш сын крещёный был? Когда дети болеют, их обязательно крестят, и я лично знаю случаи, когда даже самые безнадёжные дети После крестин выживают!
    Если всё-таки ваш сынок был крещён и умер, то на том свете у вас есть свой молитвенник за род. Обязательно Подавате заПисочки об уПокоении, вних Пишите его имя,данное При крещении. Также сами молитесь за него и Просите Помощи для себя в чём-то. Он вам будет Помогать! Дети,умеришие до 7-ми лет автоматически ПоПадают в рай.
    Если ребёнок не был крещён, то После своей смерти он ПоПадает в рай,но не сможет видеть там света. Ему темно и неуютно... Судя По вашему сну, он не крещён. Или я ошибаюсь? За не крещёных людей нельзя Подавать в церкви заПиски об уПокоении. Церковь не молится за не крещёных,т.к. у них нет имени. Понимаете меня? Но! Есть сПециальные молитвы для матерей,которые должны читать их. А именно:это молитва за детей,умерших в утробе либо умерших не крещёными. Если часто читать её,то можно вымолить ребёночка из темноты в свет. У меня есть такая молитва. НаПишите мне в личку - вышлю Только в личку,иначе здесь могу не найти.

12. Как это кто сказал где находятся души После смерти???? Есть свидетельства людей,Побывавших на том свете и видящих как души умерших Проходят мытарства,как им назначают где быть: в аду или в раю. Душа бессмертна,но от того какой её была жизнь на земле зависит где она будет Проводить своё бессмертие. НаПример,Клавдия Устюжанина, Галина Романова были на том свете. Я о них фильм смотрела. Также Андрей (фамилии не знаю), есть фильм "Встреча с вечностью", кажется. Также я читала "Мытарства блаженной Феодоры". Там Подробно рассказано за какие грехи что Получает человек. Мы сами себе создаём мучения в аду,живя без Бог и греша. И сами себе создаём жизнь в раю,если ведём себя По-доброму,думаем о своих грехах, стараемся жить честно и По-христиански. всё в наших руках.

13. Кино смотрели, спектакль? Создайте в себе медитацию по уходу из тела. Почитайте нашего современника Михаила Радуга, он объединил ранние разработки по астральным путешествиям и сделайте собственное заключение. Бог нужен живущим, нам, что бы успокоиться, это не означает быть равнодушным, что бы успокоиться в выборе - что собираемся сделать? Всем живущим нужен Бог.

14. Астральные путешествия и посмертное существование Души-это не одно и то-же! Это как "сравнивать Божий дар с яичницей". Астральный мир- это не вершина сущего, а всего лишь самый низкий слой после физического мира.
    Vovka пишет: "никакой ад или рай ей не помеха, гуляй по ветру и надейся на новое воплощение". Так вот,Vovka, Вы очень-очень сильно удивитесь, когда окажетесь за гранью и по своей воле "гулять" не сможете.

15. скользко как то выражаетесь, скажите точно за какой гранью Вы можете себя представить, а потом наделяйте тем же других, если это им поможет понять новую для себя истину. Вы сами видели уход души? Знаете что она из себя представляет? Я лично подумал, что написал. А как Вы думаете реальные священники общаются с Высшими силами мира вне видимого? В каком состоянии находится их душа когда они ведут проповедь или иную церковную работу? Молитва Вам не понравилась и она как гипноз, как транс для нас здесь живущих.)))

16. Мне не нужно ничего представлять, я там была и знаю о чем пишу.
    А вы,Vovka, предавайтесь вашим фантазиям сколько вам угодно, куда бы они вас не завели. Каждому- свое.

17. Вы были на "том свете"? Но ведь не умерли, а мы здесь говорим о покойниках. К людям они приходят, значит что то связывает их с живыми. Мои фантазии, разве Вы о них что то знаете? Легко послать в церковь...там все сделают. Что сделают? )))

18. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, моей маме приснился сон: снится ей ее умершая сестра и называет число 5 октября,мама спрашивает у нее - что будет 5 октября, а она твердит только одно- 5 октября. Что это может значить?

19. В конце мая прошлого года моего сына зарезала его гражданская пассия из ревности. Сейчас она находится в тюрьме. Сегодня мне приснился такой сон. Вижу своего Костика с обиженным выражением лица. Я спрашиваю его "Костик ты на меня за что-то в обиде? " Он отвечает "Мама почему ты не контролировала мои деньги?" (Крупная сумма его денег была у меня на сохранении еще при его жизни,затем я отдала ее на сохранение своим родителям.) Затем он просит" Мама дай мне 5 тыс рублей." Я спрашиваю зачем ему нужна эта сумма. "Мне нужно купить для своей девушки сотовый,что бы перезваниваться, у меня есть,а у нее нету". Я прашиваю " Это для новой девушки, или для Ирки (убийцы)? А сын отвечает со смехом "Я видел Ирку она на метле со свистом над кладбищем летала ночью". Тут он стал отступать ,между нами стали метаться какие то тени людей. Я ему кричу "Костя подожди, скажи тебе было больно?" А он "Да мама очень сильно сначала,а потом я ничего не помню". Проснувшись, я долго не могла прийти в себя. Во сне убийца мертвая,а на деле она живая. Расшифруйте этот сон,а может это и не сон.

20. Деньги Там-добрые дела и мысли накопленные человеком за жизнь.Купить-преобрести духовные качества и возможности.Телефон-духовная связь-возможность духовного контакта.

21. Ketz

Тут кто то сказал - смерть во сне, послание к жизни. Поэтому Ирка и живая. ))) А какой телефончик хотите, какой фирмы, страны?

22. Вот как умрете и окажетесь на том свете,вот там и скажете свои размышления. Будет не до смеха вам там.... Я молилась чудотворной иконе и исцелилась, также знаю много чудес,которые нельзя объяснить научно. Это свидетельство того,что Бог есть

23. что-то случится 5 октября,но не думаю,что это хорошее

24. Сейчас великий пост, следовательно в пост усиленно нужно молиться за умерших: 10,17 и 24 марта - дни особого поминовения. В эти дни нужно прийти на раннюю службу и подать на панихиду. Для этого нужно взять продукты. Обязательно: хлеб и фрукты. Нельзя: сладкое и спиртное. Остальное по вашему усмотрению. пишете записку с перечнем всех ваших умерших. Записку,надеюсь,знаете как писать? Если нет,то в церкви подскажут. Нужно купить свечу, также пожертвовать немного денег,сколько сможете. И всю службу стоите и молитесь за них. продукты остаются в церкви.
    ВАШ СЫН ХОЧЕТ МОЛИТВ!!!!!!!!

25. Если молиться с верой и от всей души, то всё будет дано...Не нужно зацикливаться на том,что со священниками, что с нами происходит...Это неважно. нужно стараться жить правильно. Когда люди задаются вопросом: "Где же находится ад и как его найти? Есть ли доказательства? Я отвечаю на это так: "Не нужно искать ад,нужно стараться жить так,чтобы туда не попасть".
    Одно из главных условий - никого не обсуждать,тем бюолее священнослужителей,это грех

Loading...