Родила близнецов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 30 янв 2012.

1. Что-то последнее время ,меня одолели кошмарные сны.Приснилось,что родила я близнецов-мальчиков...сам процесс не снился мне их уже принесли...я их разглядывала и они не похожи ни на меня ни на мужа,я усомнилась,что это мои.Как то прохладно к ним отнеслась. Вышла из дома вроде как в больницу вернуться выяснить и тут оказалась в непонятном месте... незнакомый город. Почему-то подошла к самолету который стоял на дороге и заглянула в него ,а он захлопнул дверь и стал набирать высоту. Я просила меня выпустить,но мне сказали только на следующей остановке. Потом в самолете оказался мой дядя и двоюродный брат и они как-то помогли мне уговорить пилота и он меня высадил. Дядя всунул мне в руку деньги на обратную дорогу ,но я их выронила,а когда подняла,то увидела,что это два листа бумаги на них что то написано...но что я не помню.Я пошла вперед не зная куда вообще иду ...столкнулась с парнем который меня обругал и я что-то крикнула ему вслед....и проснулась:(

2. 2 мальчика - двойные хлопоты.
    Далее ваш сон можно расшифровать так: будет у вас ситуация, в которой будет так же, как во сне, только в расшифровке. Самолёт - это символ вашего пути в конкретной ситуации. Далее, думаю, вам всё ясно. Вообще, каждый чуствует свои сны и может сопоставить всё и понять (с моей помощью). если сейчас не понятно, то, когда сон сбудется,то всё станет ясно, вы даже сможете сами найти выход из ситуации или понять что происходит.

3. Хлопот и правда выше крыши! Проблемы в делах и в отношениях! Вот единственное не пойму самолет не совсем обычный транспорт и в неожиданном месте...то есть и путь выберу такой,но не решусь идти?

Загрузка...