чУСТВИТЕЛЬНЫЙ СОН

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VOVA, 29 янв 2012.

1. мне приснился или это я незнаю что как в реале было я помню как я уснул и мне снился сон что я также лежу накидываю одеяло и говорю он меня не увидит и тут в меня кто то вселяется и я это чуствую что это такое кто знает?

2. еще я бы хотел узнать когда просыпаешься у тебя идет голова кругом как головокружение что та такое что это?
    мне говорили что это типо резко душа твоя входит в тело

3. Обычно с вселившимся приходит порок(например алкоголизм,курение итд итп).Если вселяется-значит нашел подходящую для него почву-не желание изменить себя к лучшему,потворство пагубным мыслям и наклонностям-не желание в себе их искоренять.Бездействие опасно.Молитвенное правило и пост духа помогут создать в Вас не благоприятную для бесов духовную среду-духовной чистоты.

4. получается во мне бес?

5. К сожалению-почти у каждого свой порок.Безгрешных нет.Другое дело-если человек борется со своим недостатком.Медленно-но верно избавляеься от него...

6. а что насчет головокружений???

7. как будто головой тресешь в разныес стороны

8. Ваша душа трясёт головой пытаясь смахнуть с себя мысли сознания тела.
    Похоже на частичное разделение двух Ваших Я(как человека и как души)-вообще трудно с уверенностью утверждать...лучше всего личная оценка-Ваша.

9. Приснилось,что я подхожу к длинной лестнице,у меня кружится голова и на согнутых ногах я подхожу к стулу. Когда я присела,то какая-то девушка стала делать мне точечный массаж лица. Еще она сильно давила мне на глаза. В ходе массажа говорила с чем это может быть связанно и чем мне питаться. Когда она закончила,то мне стало лучше. Что этот сон значит?

10. Связано с затруднениями в размышлениях...вы присели для беседы.Вам помогает действиями/мыслями некто.Говорит что вам нужна информациЯ определённого типа.

Загрузка...