Черт, договор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ololo, 29 янв 2012.

1. Недавно приснилось будто сидит на пне розовый черт и я с ним болтаю спокойно и мне куда–то надо ехать и я с ним прощаюсь так как будто он мой хороший знакомый в таком духе мол «если, что заходи–звони». Я уезжаю и он шлет мне сообщение, причем это не смс, не понятно как, но я знаю,что через женщину средних лет. И содержание такое мол он ну так на всякий случай договор составил, чтобы он мог приехать, ну как бы так мелкая формальность на всякий случай,типа он подписал со своей стороны уже и все это преподносит так будто ну это так мелочь и формальность. А я про себя в этот момент думаю, что вот еще чего, не подписывала я еще договоров таких! И отказываюсь в общем. И после этого какой–то ужас или страх что ли или скорее осознание ужасного. Удивило, что я с ним без страха общалась и что он розовый был, да и сам сон. Правда когда дьявол снился мне несколько раз, я потом его уже не боялась и он со мной общался почему–то и был все время в образе мужчины возраста за 40. Вот так. О чем эти сны и зачем? Подозреваю, что темные силы хотят видеть меня на своей стороне... Наверное, потому,что есть что–то, что позволяет мне чувствовать будущее и настоящее... заранее благодарю за интерес и мнения.

2. Если Вас чувствуют своей-значит в жизни допускаете для себя много плохих мыслей,действий.Мысли=действиям.Мысленное осуждение и суждение ближнего,магия,ворожба итп действия вводят в их круг.
    Договор-значит исполнение их воли-Вашими действиями и мыслями...оно Вам надо?!

Загрузка...