белые туфли, носки, мч, время

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ololo, 29 янв 2012.

1. Приснился сон будто сижу в авто во дворе дома моего мч и жду его. Жду видимо долго и решаю поднятся к нему и плторопить его. Поднимаюсь, захожу к нему в кв, вижу что мч собирается, вещи–сумки и спрашиваю его, – «Ну ты скоро выйдешь?» А он мне отвечает, – «Я же сказал в 12!Иди жди меня в машине.» Я посмотрела на часы в кв и там было 11.55 и я подумала, что совсем скоро и спокойно вышла в подъезд и на мне будто белые мохровые носочки и я на лестничной клетке одеваю на эти носки белые туфли и носки толстые и я с трудом одеваю туфли на носки, а пока я одевала в подъезде женщина по лестнице поднималась и на меня посмотрела,что я «пыхчу» одеваясь, а я замтеснялась, но туфли все таки наднла, пошла в машину, мой мч спустился и мы поехали куда–то вдоль красивого леса и красивых зданий...
    Догадываюсь, что означает этот сон,но все же интересно ваш ваше мнение. С мч моим уже больше года, любим др др, я хочу замуж за него конечно же. Сон снился в прошлом году летом. Очень интересует врему, котрое он назвал. Сны у меня всегда сбываются, поэтому и хочу узнать мнения и проверить свое. Заранее всех благодарю!:–*

2. Сидеть в авто-ждать Его рассуждений,мыслей.Дом-его сознание,мировоззрение.Собирать вещи-собираться с мыслями.Белые носки и туфли-чистые(верные) рассуждения,их направление.Ехать-рассуждать вместе.

Загрузка...