Помолвочное кольцо

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем Прохожая, 28 янв 2012.

1. Аммм понимаю что очень трудно отнести к данной рубрике что я хочу спросить........Вообщем так несколько лет назад в новогоднюю ночь мне бывший парень подарил помолвочное кольцо...оно оказалось немного велико и я его не часто одевала...но было все ок...потом мы разошлись...ну этож не повод выбрасывать красивое кольцо с бриллиантом?!?! но каждый раз когда я его одеваю происходит следующие...с начала кожа по пальце горит , прям как током бьет(причем без раздници что на том где кольцо велико, что на среднем где оно сидит как влитое), а если терпеть то через пару часов палец опухает, чешится..вообщем бякостно=(

2. Может аллергия на металл. Раньше такого не замечали?

3. да нет...на остальных пальцах тож кольца и норм....и раньше год полтора такой реакции не было на него

4. У меня просто похожая ситуация, мне подарили цепочку сначала носила все нормально было,а потом с одной стороны на шее аж пузыри были. Пока не ношу нормально все,стоит одеть и ужас...

5. причем подвеска с цепочкой из того же набора к кольцу норм...одеваю без проблем

6. Какого цвета золото?
    Часто золото покрывают гальваническим покрытием для придания ему более насыщенного цвета.В процессе носки оно начинает слезать микро чешуйками(на которые возможна аллергическая реакция на коже).Если кольцо носите чаще-а цепочку реже-то и покрытие начнёт слезать с начала с кольца.
    Белое золото покрывают родием для придания блеска металу и игры камням.

7. Кстати, вполне вероятный вариант. Плюс ко всему, у кольца больший контакт с кожей, больше и трение, и нагрев металла, чем при ношении цепочки.

Загрузка...