Повторы и война

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T23, 28 янв 2012.

1. Привет всем... Название темы не могла долго придумать)

В общем..мне приснилось два раза одно и то же место.
    Первый раз(сон не осознанный. Я была как наблюдатель):
    День. Красивое солнечное место. Все такое яркое.Цвета нежные такие, персиковые(иль показалось? говорят что нет цветных снов). Я выхожу на небольшую площадь. Справа стоят два небольших четырехэтажных здания. Справа была большая скала. По ее краю располагался мост, каменный. Он прям прилегал к этой стене. На другом берегу виднелись дома, такие же маленькие.
    (Мне казалось что это площадь находится в Крыму...Не знаю почему, но я была в этом уверена)

Второй раз(уже осознанный сон, я полностью ощущала себя в этом сне):
    Приснилось то же самое место, только не днем, а вечером. Как бы закат. ВСе уже такое темное, светят фонари. Я увидела мужчину и девочку на том мостике, подошла к ним. Мне было интересно узнать где я нахожусь, поэтому спросила об этом месте. Но ответа не услышала. Девочка дала мне бумажку с каким-то номером, но как только я в нее посмотрела, меня разбудили. Что там написано я не видела. Мне кажется те люди не понимали меня, в том смысле, что не знали языка что ли...

Между этими снами был большой промежуток. Где-то год прошел, как я увидела второй.
    Что хочу узнать: Что значит, когда сны повторяются( не сюжетом, а, как в моем случае, местом)?

Дабы не создавать вторую тему, расскажу еще одну вещь.
    Приснилась война. Я находилсь в месте, очень похожем на район моего города, только немого измененный. Была ночь. Я была в каменном сооружении, похожем на какое-то укрытие. Все темно. Первые несколько секунд полная тишина. Я будто оглохла. Посмотрела в небольшое окошко и увидела несколько ярких красных и оранжевых огней. Они были как мазки на бумаге. Эти огни быстро приближались. Проявлялись силуэты людей. Они были в темной военной форме. Эти люди бежали на нас(со мной было еще около 20 человек). Я поврнула голову направо и увидела как бегут "наши". И в этот момент резко появляется шум, выстрелы, крики, плачь... Это было так неожиданно, я даже закрыла уши. Как стенка на стенку два "войска" набежали друг на друга. К нам забежал какой-то мужчина и дал мне в руки оружие(автомат какой-то). Я рванула из здания. Под ногами лежали тела. Я бежала куда-то, звуки опять начали пропадать. Я услышала плачь за домом. Подошла туда. Увидела такую картинку: женщина стоит на коленях, а перед ней "враг". Высокий такой мужчина в черном костюме, обшитым золотой тесьмой(вроде так). Он направил на нее дуло пистолета.Увидев меня, опустил руку и ушел.

Ладно был бы просто сюжет какой-то..ну война-война. Дело в том, что я будто почувствовала все это напряжение, страх. Я проснулась начью, и было такое необъяснимое чувство...такое ощущение, что вот вруг сейчас что-то подобное будет...Не то чтобы страх..даже не знаю как и сказать.

К чему снится война? Пролистала несколько сонников, ответы везде разные. И почему возникло такое чувство после сна?

вот примерный рисунок первого сна(я не художник, поэтому коряво, но мне легче изобразить):http://s40.radikal.ru/i089/1201/31/d703354d3e99.jpg

Загрузка...