Выстрелы в лицо

Discussion in 'Толкование снов' started by KsuKsu, Jan 28, 2012.

1. Доброго дня,всем всем.Помогите пожалуйста понять,что значит такое сновидение....

Я сижу в каляске инвалида(в жизни я абсолютно здоровый человек),меня вывозят из здания 3 человека на этой каляске(судя по всему это больница),хотят посадить в машину,но до нее остается несколько метров, когда из за угла в меня летит выстрел.Попадает четко в лицо.Боли я не чувствую,только то, что лицо опухает.Люди на коляске крутят ее в разные стороны,будто пытаясь уберечь меня от нового выстрела.Но получается наоборот,и я чувствую еще один выстрел и опять же в лицо.Наконец меня быстро пытаются засунуть в машину,уберегая от новой порции,но тут быстрая дробь, пока меня ставят в машину, опять попадает в лицо.Дома после этого ,во сне,я боюсь смотреть в зеркало.И когда наконец осмеливаюсь я вижу сильно опухшее лицо и кровь.
    Помогите разобраться....Очень страшно....

2. Вашу душу в инвалидной коляске(не умеющего ходить-рассуждать) вывезли из больницы-места где лечат души от не верных убеждений.Но Вас кто то осудил(выстрелил в Ваш образ-лицо).Осуждение-большая ошибка для души.Зеркало-возможность видеть во снах свою душу и события с ней происходящие...кровь-потеря духа.

3. Большое спасибо,надеюсь все будет хорошо.

4. Выстрелы - новости
    Кровь - новости от рлдственников.
    машина - мошенничество.

Loading...