Бар, кабинет, дом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 27 янв 2012.

1. Сон приснился днем 27 января 2012.

1-ый эпизод:

Мы с друзьями сидим в баре, но никто не пьет алкоголь. О чем-то говорим. Потом встаем и уходим, но я при выходе вспоминаю, что что-то забыл и возвращаюсь к своему столику (который уже стоит отдельно, хотя сидели все вместе), прошу официантов не убирать, я еще не допил свой белковый напиток (так и говорю им). Беру со стола чашку и допиваю белковый напиток. Потом почему-то встал видимо возле вешалки или зеркала, одеваюсь, в бар обратно забегает друг, подходит ко мне и говорит, что купил такую же жилетку, такого же покроя и фасона, но другой расцветки. Смотрит мою и вновь выходит наружу. Я одеваюсь до конца, прохожу мимо нашего общего столика, за которым мы сидели и который еще не начали убирать, беру из тарелки две маленькие сосиски в тесте, одну сразу кидаю в рот и выхожу к остальным на улицу.

2-эпизод:

Я в монументальном сооружении царского типа с толстыми стенами, на первом этаже и смотрю в окно. О чем-то рассуждаю вслух. Поворачиваюсь - за столом в кресле сидит и что-то сосредоточенно пишет... Путин))) Во сне он является мне кем-то вроде дяди и просто и привел на свою работу. Я говорю, что представлял себе его кабинет несколько иначе, он изредка прерывается, говорит, что у него здесь много кабинетов, а это вообще не его, он сюда на время зашел. Я стою в этом кабинете без обуви. Хожу вокруг стола, рассматриваю книги на полках, непонятные вещи. Путин выходит из кабинета и в коридоре встает в очередь к кулеру за водой, а я начинаю искать свою обувь на полу, но никак не могу найти - её почему-то становится много и вся не моя. После нескольких минут упорных поисков, наконец-таки нахожу свои ботинки, обуваюсь и ухожу.

3-ий эпизод:

Я со своей девушкой, которая почему-то в обличье моей двоюродной сестры в сопровождении другой девушки входим в дом. Дом большой, светлый, все комнаты у него овальные и круглые, а перегородки между комнатами, двери и часть стен - стеклянные. Дом принадлежит моей родственнице, но я здесь впервые и вторая девушка - кто-то вроде привратницы, все нам показывает и объясняет. Мы начинаем обход первого этажа против часовой стрелки, проходим все комнаты и возвращаемся в начальную с другой стороны. Тогда мы идем к центру, открываем стеклянную дверь, а там большая ванна, стоит несколько диванов, несколько ванных раковин, душевых кабинок. Мы с подругой подмечаем одну и собираемся ее посетить после осмотра дома. Прямо в этой огромной ванной справа такой же изогнутый - дугообразный стеклянный лифт. Заходим в него, а в нем тоже есть кресла, диваны, даже книжная полка! Едем вверх, выходим. Подруга говорит, что хочет большую красивую двухместную кровать. Мы идем по комнатам, везде много кроватей, есть и двухместные, но они либо некрасивые, либо несколько кроватей в комнате. Проходя по очередному коридору, я вижу справа комнату с открытой дверью, а там другая моя сестра лежит в постели с каким-то парнем, они нас замечают, а я проявляю какое-то любопытство, типа привет и че вы тут делаете, но мои спутницы торопят меня вперед, говорят, что некрасиво это очень. Сказали, что она занимается дизайном и приехала сюда погостить и попрактиковаться.
    Мы заходим в последнюю комнату и видим там аккуратно застеленную здоровую красивую двухместную спальную кровать. Моя подруга радуется, говоря, что это то, что она хотела, я беру ее на руки и несу к кровати. Привратница садится рядом на кресло. Момент, и я уже лежу на кровати на животе, подруга справа сидит возле подушки, привратница по-прежнему на кресле. Я говорю с таким пошлым сарказмом, что тоже хочу заняться дизайном, мол меня тоже отвезут на крутую дачу и трахнут)) Они смеются. Я так же лежу, в руке у меня почему-то появляется сигарета, дымит, но я ее не курю. Меня упрашивают и я без особых колебаний выбрасываю ее в окно. Потом еще заставили снять носки. Привратница удалилась, мы лежим с подругой, я ее обнимаю за талию и целую в оголенное солнечное сплетение. Затем просыпаюсь.

2. #2 Maximys817, 27 янв 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2012
    Ваш дух пребывает в месте усвоения информации.Алкоголь-одурманивающего свойства.Белковый напиток-питательную информацию для души.Жилетка-такая же мысль как и у Вас(только другого значения/цвета).Сосиска в тесте-информация о болезни в жизни(мясо в тесте).

Ваш дух прибывает в монументальном мировоззрении.Путин-душа/дух соответствующий его значению(образу Путина).Работа- его духовная обязанность.
    Нет обуви-личной духовной дороги(мыслительного пути).Книги-духовная информация.Ждет своей очереди испить воды(набраться духовной истины дающей жизнь душе-вода-жизнь).

Ваш дух прибывает в светлом мировоззрении.Девушка-духовная сестра.Стекло-доступное для видения событий Там происходящих.Ванная-место духовного оправдывания себя(отмываться-оправдываться).Лифт-место духовного подъема(путем мысли заключения).Комната с диваном-место духовного уединения-общее духовное пространство.Дизайн-работа связанная с изменением мировоззрения.Брать на руки-к душе(своими действиями).Кровать-к более близким духовным отношениям.Привратница в кресле-дух-наблюдатель.Сигарета-молитва в неуместное время(ночью).Целовать-проявлять духовную симпатию.

3. Как всегда, огромное спасибО!

4. А что значит прятать деньги в сейф? И доставать оттуда? Много денег. Только сейф находится возле земли, вмонтирован в стену на улице.
    И ругает мать во сне, что это значит?

Загрузка...