Покойные

Discussion in 'Толкование снов' started by Endak, Jan 27, 2012.

1. В моей жизни немного покойных родственников и близких людей. Всего четверо. И потому меня взволновали сегодняшние сны:
    За одну ночь, в двух разных снах, мне по очереди снились двое из них. Причем оба живые и невредимые. Воспринимал я их живыми, т.е. и мысли не было что их уже нет.
    Правда, сны вспомнить полностью не удается, но знаю, что с одним из них (другом) была теплая встреча - идем навстречу друг другу, я увидел его и с улыбкой на лице и самыми светлыми чувствами развожу широко руки (чтобы обнять).... дальше не помню(
    А с родственником, близким мне по возрасту двоюродным племянником и очень положительным человеком Олегом, мы сидели за столом, я что-то говорил, а он молча слушал. Возможно, это глупость, но потом к нам присела его мама (она жива) и мне это не понравилось, я скривил лицо, смотрю на Олега - он повторил за мной. Меня осенило: так нельзя, это же его мама; и я постарался убрать с лица эти негативные эмоции. Сон оборвался.

Но главный факт, я думаю, то, что оба умерших приснились в одну ночь.

Объясните мне, пожалуйста, смысл таких снов.

Спасибо.

2. Смысл-в возможности духовной встречи с ними.Сидеть за столом-месте усвоения информации\пищи.Хорошо что Вы исправили своё отношение к Его маме.

3. Вы давно поминали своих умерших? я имею в виду давно д подавали на панихиды в церкви, писали ли записки об их упокоении?
    Также умершие во сне могут означать то,что они вас о чём-то предупреждают,будьте осторожны на всякий случай.

4. Друга нет почти 12 лет, племянника - 7 лет. Не поминал я их давно. Панихиды, записки - не было этого.

Вот тут надо бы разобраться. Дело в том, что где-то через 1,5 месяца у меня более чем серьезное событие в жизни. Предположим, это связано. Но не слишком ли рано? 1,5 месяца - достаточно большой срок. Есть ли у сна некий "срок годности"? А может не связано? Жутковато...

5. Мой сон - утренний, в 7-8 часов. Значит всё нормально)))

6. Это к тому,что они хотят ваших молитв за их души. Лучше всего - это панихида в церкви.

Loading...