Магазин обуви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ***НИКА***, 26 янв 2012.

1. Добрый вечер.
    Сегодня мне приснился сон о том,что я в чужой стране,где никто не понимает по-русски :confused:.Я захожу в большой центр,где много магазинов,почему-то только обувных,а мне нужны сувениры,я пытаюсь спросить что либо,а мне в ответ машут головой о том что не понимают меня.Потом я понимаю,что мне нужны туфли,но моего размера нигде нет,а выбор такой огромный.все попытки заговорить с кем либо,были в пустую,и меня резко охватывает паника и тут я просыпаюсь...Растолкуйте пожалйста, к чему бы это?

2. Магазин обуви-большой выбор духовных путей-но Вы пока с Ними говорите на разных языках,да и Вам в пору пути(рассуждений) не нашли(пока).

3. Обувь -символ личной жизни. Выбирать себе обувь - искать свою вторую половину.
    Видимо.что вы сейчас в поиске, с противоположным полом гооврите как на разных языках и не понимаете друг друга. Не можете найти свою пару для жизни.

4. Бывает, снится эта чепуха, что не достанется обувь или еще что. Как то не понимаю при чем тут обувь к половинкам. Обувь всегда в паре, как и носки. И тем более зарубежом, да тама можно утонуть в обуви на любой вкус, знаю. И говорить особенно не нужно - показали пальцем и вам принесли то, размер не подошел, принесут другую пару. Не беспокойтесь, будет у Вас пара обуви в любой стране мира. А вот с черным хлебом не везде нормально. Но это уже для раздела о хлебе.

Загрузка...