заблудилась в городе

Discussion in 'Толкование снов' started by Джессика, Jan 26, 2012.

1. Всем добрый день!:)
    Приснился такой сон, что еду я в автобусе, впереди меня сидят мои приятели, вроде оглядываются на меня, но не узнают. Выходят на остановке, и я еду одна. Вроде еду в знакомое место, но когда выхожу - вокруг незнакомые дома. Я видела из автобуса крышу того здания, куда иду, это торговый центр, но я никак не могу его найти, заблудилась. Встречаю еще одних знакомых, на велосипедах, мы здороваемся, я хочу спросить, куда они идут и спросить про дорогу, но они уже пошли, не оборачиваясь, от меня. Потом я захожу в какой-то странный магазинчик, мне нужно купить постельное белье, и мне предлагают шелковое с золотым узором. Оно очень красивое, но я ведь искала простое хлопковое! Я не уверена, что спать на нем будет удобно. В итоге я не помню, купила ли я его, нашла ли дорогу...

Что это может значить?

2. В рассуждениях Вы пришли к желанию приобрести духовное качество-не действовать-спать.Но в том варианте который возможен оно Вам не по душе.

3. Maximys817, мне не очень понятно - в каком варианте?

4. с автобусом и самому сны снились и снятся, автобус моя внутренняя идея и попасть надо к цели, не всегда понимаю как достичь её? Поэтому приезжаю свою остановку, а когда выхожу опять себя спрашиваю. Вот так - вижу цель, а достичь сразу не могу. Белье, это моё личное. Оно ближе к телу, а душа с ранимостью к своим откровениям. Шелковое и яркое как Вы сами. )) Простите за мысли вслух.

5. Нет, очень интересно. Я прочитала про цель - да, действительно, это как раз близко мне. Спасибо за ваш комментарий:)

6. У вас будет ситуация, из которой выход долго искать будете.

7. Сон всегда снится с целью. Иногда, когда мы запрашиваем путешествие во сне, в реальности мы еще больше захотим в те места.

Loading...