Женщина в черном и удушье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kalel, 24 янв 2012.

1. С 23 на 24 января приснился страшный сон.

Во сне: проснулся в кровати, где спали родители(они разведены). Во всей квартире царила темнота, за окном тоже не было видно проблеска света. Был охвачен каким-то страхом прошел в свою комнату (где сейчас спит моя мать) через зал и небольшой участок коридора, у меня создалось такое чувство что в комнате мой отец, но его силуэт я не видел, когда я глянул в дверь, которая выходила в коридор я увидел женшину в черном, была одета в какое-то платье 19 века что ли, она вышла из зала в сторону выхода из квартиры, хотя пока я шел в комнату я ее не видел по дороге, и она даже не взглянула в мою сторону(смотрела четко прямо). Потом я почувствовал что меня что-то душит, но я не видел рук, будто задыхался от страха. И сразу же проснулся с небольшой задышкой. Живу в общежитии и ребята с комнаты сказали, что я еще и кричал изза чего они и проснулись, но я немогу припомнить кричал ли я или нет.

Что все это может значить?

2. Ваша душа очнулась(проснулась) от духовного сна-но не знает что происходит и что делать-потому темнота во сне.Женщина в черном-душа с плохими личными мыслями.Душить-не давать возможность жить духовным сознанием.Лучшая защита и помощь в этой ситуации-молитва.

Загрузка...