кольца, магазин, афиши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhanna, 24 янв 2012.

1. Снилось очень много, но запомнила на утро только обрывки из сна.
    Смотрю на свою руку и вдруг вижу на трех пальцах одной руки - кольца. Эти три кольца все одинаковые, но очень красивые, с драгоценными камнями,которые переливаются. Я удивлена и поражена блеску этих драгоценных камней. Удивлена, потому что не понимаю откуда они взялись на моей руке. Я не помню чтобы я их покупала или мне их кто-то купил. Удивлена оттого что даже не предполагала и не чувствовала, что на своих пальцах ношу эти кольца.
    Еще помню большой магазин - универмаг, в котором очень много товаров. Я хожу по этому магазину и рассматриваю платья. Примеряю их. Хожу очень долго по магазину, смотрю на все прилавки. Но я не помню купила ли я что-то.
    Еще помню ярмарку и много людей вокруг. Я вижу красочные афиши, на которых объявления о предстоящем спектакле. Какая-то украинская пьеса. Названия не помню, но четко помню - на афише запечатлен кадр из этого спектакля. Помню лицо Русланы Писанки. И я в таком восторге и удивлении от этих красочных афиш!
    К чему снятся все эти удивления?
    Спектакль в жизни??

2. Кольца-украшения духовных действий/связей.Выбирать платья-искать свое отношение ко всему этому(одежда-личные мысли).
    Спектакль-к постановочным снам-действиям.Сон-спектакль-просмотр-вывод из увиденного.

3. Кольца - кавалеры. Сколько колец,столько и кавалеров будет у вас скоро.
    А всё красивое снится к хорошему!
    Новые вещи - к новостям

Загрузка...