Толи предупреждение или хз.

Discussion in 'Толкование снов' started by ruffian, Jan 23, 2012.

1. Объясните, пожалуйста. Сам почему-то не могу понять сон.

Читал я про образы и тд, что означают животные во снах, какие что означают, но все то что я читал не подходит под меня…

Начну сначала. Сон снился с 5:50 +- до 6:26 --- 22.01.2012.

Лежу, думаю, так сказать анализирую прошедшую неделю… Тут в башку как всегда бамс (смс сверху) начал смотреть сон.

В селе у бабушки (вся семя так сказать в сборе) кушаем за 1 большим столом, я так понял праздник какой-то. Тут ощущение тревоги… Я задумался, отключился от этого мира (так сказать). Чувствуют на меня нечто смотрит (словами не передать) нет облика нет очертаний ну просто ощущение, что кто-то следит ну знаешь с какой точки на тебя смотрят. Слышу, кот мяукает. Подхожу к двери, открываю, сидит кошка (у бабули есть кошка тут все норм) и так сотрет на меня не кошачьими глазами, а человеческими (и читаю с глаз) “почему?”. Я так чуток в замешательстве… Наклоняюсь до кота и рукой откидываю (ну нах он в доме?) он почему-то зашипел (хотя ещё ни разу на меня, ни 1 собака впритык не гавкала и коты не шипел) и ломанулса в дом, я ток хотел дверь закрыть, а тут (а**еть) стая кошаков валит я пытаюсь дверь закрыть, а дверь вроде кто-то держит, я их откидываю, а их бесконечно. Но забегая в дом все коты, исчезали (просто растворялись). Тут я решил побаловаться сном, не играть по сценарию, а просто развернулся и ушел. Сел за стол, и дальше кушал (котлетки классные у бабули получились вкусные :D), и тот взгляд та сущность походу растерялась, я засмеялся, посмотрел туда, откуда это на меня смотрело, и это исчезло, сон закончился.

То нечто вроде псих тест устроило или хз а возможно этот сон действительно что-то значит. Я привык к снам, в которых идется о том, что будет, простые ответы на мои вопросы (правда рандом ответы, ну всё же если память есть то норм), а тут такой прикол.
    Честно не могу дать нормального объяснения сну. На счет этого взгляда это тупой надзиратель он меня за*бал ток 1 раз показывался падло и то очертания… А вот что ето за образы с котами хз.

2. Коты-души требующие к себе внимательное отношение тк несут с собой негативную информацию и потенциальную опастность для Вашей души из за этого...
    Дом-Ваше мировоззрение\сознание-в него они и проникли.Есть-узнавать информацию.Мясо-болезнь(информационная).Лучше всего оградить от негатива силой молитвы и становиться(работая над собой) духовно выше(отказавшись от всего негативного-мыслей и действий).

3. Обычно, коты во сне, разного рода недоброжелатели, враги. А есть котлеты - к болезни, будьте внимательны к собственному здоровью.

Loading...